Як-52 Hobbyking 1200мм

Makser

Самуль заказан, раскрас как постом выше. В дополнение несколько серв на случай брака.

Kabanov

По-моему, ничего особенного, дешёвая пеноподелка.

Жужа

Каждый имеет право чёнить ляпнуть😆
Серж, спасибо!! Бум ждать

polarfox

А у меня лежит сигуловский Як-52,взял как-то для души поностальгировать по молодым годам,да так и не собрал,теперь вот и подарил-бы кому-нибудь в хорошие руки,да пересыл будет дорогой.Сам уже не соберу,жизнь круто меняется.

Жужа

Георгий, это такой?

Зачётный!! Правда, без носового колеса:)

Русинов_Сергей
Жужа:

Зачётный!!

Помесь с грумман эвенджер. 😃
У 52-го колеса складываются по другому.

Жужа

Да я в яндексе набрал, вот этот Seagull и выдало. Однозначно помесь😁

polarfox
Жужа:

Георгий, это такой?

Такой.

Русинов_Сергей:

Помесь

Помесь-непомесь,но на тот момент когда я его брал,других 52-х не было 😃 .Самому “строгать” особо нет где.К тому-же где-то видел картинки,что румыны специально у Як-52 шасси переделывали.Так что с натяжкой можно было считать нашим.
О,картинка появилась.Спасибо,Сергей.

Жужа
Prophead:

Клёвый, даже почти раскраска заказанного))

Но такой вид всё ж роднее ( я про стойки)😃 Я и повёлся из-за стоек на покупку такой малютки

Жужа

Самолёт когда придёт, готов подетально всё отфотографировать-измерить и Вам переслать:)
С Вашими руками не конфетка, а самолёт наивкуснейший получится:)😃

DIM76

Неее, я такой уже строил, не буду повторяться… А всё равно нравится😒

Жужа

Ровно неделя и коробка здесь. Китаёзы удивили такой скоростью:)

Всё вродь цело. При детальном рассмотрении два косяка. “Патрубок” (3-е фото) отклеился😆 Ко второму был готов. Вычитал с rcgroups, что элероны плохо приклеены. Подтвердилось ( на крайней фотке)
Перепаять разъём силовой с xt-60 на динсы нужно ибо 5 аккумов под него в наличии, но с динсами. Ещё вопросы по бэку встроенному ( 3 ампера и 7 машинок). Сервы про запас пришли тоже, но пока менять не буду, пока под нагрузкой за стоковыми не понаблюдаю. Ещё вопрос, материал EPO, можно ли его быстрым моментом ( котор. маленькие 3гр тюбики) клеить. Нужно чисто символически пройтись
Пока всё.
Облетать в выхи возможно не получится по бытовухе, да и спешить неохота😒

В общем, малютка, но нравится))!!!
Как раз в сборе в машину и для зимы:)

Мужичёк в панаме с пузырём понравился в начале видео:P

www.youtube.com/watch?v=RguCj5ZGHWQ&feature=youtu.…

Жужа

Вот про элероны от америкосов

Вычитал ещё, что необходимо проклеивать место моторамы, а то у чувака из-за этого типа краш был. Ну насколько я по-англицки читать умею))

И при аккумах 2800 макс вперёд сдвиг, чтоб в центровку попасть. А у меня 3 штуки 2150 и 2 штуки 3000

Есть, где кривые руки “почесать”)))

Жужа

Спасибо!! Дмитрий, Вы с EPO не сталкивались? Циакрином или Моментом 3гр тюбики, можно ли этим проклеить? У меня знакомство только с ЕПП Мультиплексовским, там без проблем

DIM76

ЕРР вроде можно клеить циакрином, а ЕРО не знаю. Но можно же попробовать аккуратно, где нибудь внутри.

Жужа

Ок, попробую)
Давно такого самоля не было, при чтоб развернуть фюз, ненадо “сворачивать” хвостом балконные дела, можно и на коленке всё делать😁😉

Жужа

Саш, спасибо!! Вишь, отказался я от Вайпера, мне б попроще))