Як-52 Hobbyking 1200мм
Георгий, это такой?
Зачётный!! Правда, без носового колеса:)
Зачётный!!
Помесь с грумман эвенджер. 😃
У 52-го колеса складываются по другому.
Да я в яндексе набрал, вот этот Seagull и выдало. Однозначно помесь😁
Помесь с грумман эвенджер. 😃
У 52-го колеса складываются по другому.
Георгий, это такой?
Такой.
Помесь
Помесь-непомесь,но на тот момент когда я его брал,других 52-х не было 😃 .Самому “строгать” особо нет где.К тому-же где-то видел картинки,что румыны специально у Як-52 шасси переделывали.Так что с натяжкой можно было считать нашим.
О,картинка появилась.Спасибо,Сергей.
Я тоже такой хочу 😢
Самолёт когда придёт, готов подетально всё отфотографировать-измерить и Вам переслать:)
С Вашими руками не конфетка, а самолёт наивкуснейший получится:)😃
Неее, я такой уже строил, не буду повторяться… А всё равно нравится😒
Ровно неделя и коробка здесь. Китаёзы удивили такой скоростью:)
Всё вродь цело. При детальном рассмотрении два косяка. “Патрубок” (3-е фото) отклеился😆 Ко второму был готов. Вычитал с rcgroups, что элероны плохо приклеены. Подтвердилось ( на крайней фотке)
Перепаять разъём силовой с xt-60 на динсы нужно ибо 5 аккумов под него в наличии, но с динсами. Ещё вопросы по бэку встроенному ( 3 ампера и 7 машинок). Сервы про запас пришли тоже, но пока менять не буду, пока под нагрузкой за стоковыми не понаблюдаю. Ещё вопрос, материал EPO, можно ли его быстрым моментом ( котор. маленькие 3гр тюбики) клеить. Нужно чисто символически пройтись
Пока всё.
Облетать в выхи возможно не получится по бытовухе, да и спешить неохота😒
В общем, малютка, но нравится))!!!
Как раз в сборе в машину и для зимы:)
Мужичёк в панаме с пузырём понравился в начале видео:P
Вот про элероны от америкосов
Вычитал ещё, что необходимо проклеивать место моторамы, а то у чувака из-за этого типа краш был. Ну насколько я по-англицки читать умею))
И при аккумах 2800 макс вперёд сдвиг, чтоб в центровку попасть. А у меня 3 штуки 2150 и 2 штуки 3000
Есть, где кривые руки “почесать”)))
Мои поздравления!!!
Спасибо!! Дмитрий, Вы с EPO не сталкивались? Циакрином или Моментом 3гр тюбики, можно ли этим проклеить? У меня знакомство только с ЕПП Мультиплексовским, там без проблем
ЕРР вроде можно клеить циакрином, а ЕРО не знаю. Но можно же попробовать аккуратно, где нибудь внутри.
Ок, попробую)
Давно такого самоля не было, при чтоб развернуть фюз, ненадо “сворачивать” хвостом балконные дела, можно и на коленке всё делать😁😉
ЕПО не рекомендую клеить циакрином. Титан, уху пор.
Саш, спасибо!! Вишь, отказался я от Вайпера, мне б попроще))
Спасибо!! Дмитрий, Вы с EPO не сталкивались? Циакрином или Моментом 3гр тюбики, можно ли этим проклеить? У меня знакомство только с ЕПП Мультиплексовским, там без проблем
Александр, у мультиплекса элапор,в принцыпе тот-же епо,так что можно клеить циакрином,только шов будет относительно хрупким,впрочем как и у мультиковских моделей.На сложных и небольших участках без циакрина сложно обойтись.На более-менее больших плоских поверхностях,да,лучше что нибудь из контактных клеев и клеить по инструкции к клею.Зачистить, обезжирить, намазать, дать клею подсохнуть и плотно прижать.Можно конечно заморочится клеем типа америкосовской гориллы,но это когда много клеить надо и относительно долго ждать надо пока эта горилла полимеризуется и ещё караулить чтобы она ничего не загадила т.к. при полимеризации вспенивается и вылазит из всех щелей,где надо и где не надо.
Часто на деталях китайских моделей из епо остаётся какая-то разделительная фигня,на ощупь деталь слегка скользкая и как-будто мылом покрыта,вот этот разделитель и даёт плохое качество склеиваемого шва.Так это будет на любом клее хоть циакрин хоть титан.Просто перед склейкой шаркнуть детали наждачкой без фанатизма и всех делов.
Да мне так, точечно пробежаться, по качалкам элеронов да мотораму прокапать.
Спасибо за инфу))
Решил прикупить 9-ти канальный оранж. Хочется по взрослому, каждому по каналу. И с yYкабелями не возиться, да и настраивать проще и тоочнее
Тогда циакрин,если не разбирая прокапать.Я сам циакрин с некоторых пор нелюблю,аллергия на него и если приходится с ним работать,то это целая “войсковая операция” для меня,но никуда не денешься в нашем деле без циакрина особенно в пенолётной нише.
Красивый самолётик,наверное возьму,но позже…
Циакрин в тюбиках-норма))
Активатор только прикупить нужно, старый оказыв. закончился