Фоккер (попытка №2)
Здорово!!!
примеряем
Наверное пора “Иван Иваныча” примерить.
Наверное пора “Иван Иваныча” примерить.
Для начала его бы “зачать” не мешало😂
“зачать”
Главное не пей перед этим, а то уродца наковыряешь какого ни будь !😃
Для начала его бы “зачать” не мешало
Да,тут одним “пальцем” не сработаешь,надо и голову приложить!😁
Да,тут одним “пальцем” не сработаешь,надо и голову приложить!
Настоящий непалец-сделан непалкой и непальцем)))
Так,с национальностью определились.Но есть проблемка–если впарить в это кресло непальца,то он может выскочить из привязных ремней при перевёрнутом полёте-ножных обхватов то нет!😁
ножных обхватов то нет!
Плечевые то есть! Этот самолет и не способен создать и выдержать перегрузки современного истребителя, и даже спортивного поршневого тоже.
И вообще на мой взгляд это все очень слабо похоже на полукопию!😃
И вообще на мой взгляд это все очень слабо похоже на полукопию!
Растерялся как то я…“война план покажет”)))
И вообще на мой взгляд это все очень слабо похоже на полукопию!
Тоже такого мнения.Всё сильно смахивает на копию.😃
А я вам сразу сказал ! " Не полукопия это, как пить дать, не полукопия ! "
Вот дурють нашего брата как хотят!😢
Растерялся как то я…“война план покажет”)))
Владимир, разница между полу и копией, вовсе не в мастерстве и качестве работы…а токмо в документах для соревнований
так что только решить в каком классе выступать! (а вы собираетесь выступать в соревнованиях?)
(а вы собираетесь выступать в соревнованиях?)
Да, собираюсь в июле, с документами конечно проблема…может стоит написать автору прототипа? А вдруг?
В Великии Луки? тоже туда собираюсь, но зрителем к сожалению
по поводу документов, думаю стоит написать Энгельсу на предмет заверения чертежей (документов) у него на сайте есть обратная связь www.fokker-team.de
И ещё, я так понимаю, в классе полукопий завереные чертежи не потребуются, надо базовый чертёж и пакет фото , мне так кажется, что у вас всё есть, главное подобрать грамотно фото прототипа (лишнее не представлять) а фоток у вас должно быть много…
К сожалению только в Алматы на чемпионат РК. До Великих Лук очень далеко на машине, а самолетом дорого…
К сожалению только в Алматы на чемпионат РК. До Великих Лук очень далеко на машине, а самолетом дорого…
Сегодня приходила “сивая кобыла” бредели…😒 ну по крайней мере это лучше звучит чем бюджетный модуль с хоббика…😁. Тон и звон можно менять приклеивая скотч бумажный на дно банки, здесь самый глухой вариант. Ну простите детство в попе заиграло😁
Это типа “пулемет”? Не тихо? Хотя в целом прикольно!
Тон и звон можно менять приклеивая скотч бумажный на дно банки, здесь самый глухой вариант.
Владимир, поражают неукротимый конструкторский драйв при осуществлении задумок! Браво!
Хотя тут может быть, я ложку дегтя… Мысли вразброд …Прототип модели - реплика, на котором были ли стреляющие пулеметы? Или только макеты? Посему, насколько судьи могут “отказаться” судить свободную демонстрацию “стрельба из пулеметов”, а то и вообще снизить оценки за звуки , которых может быть и не должно быть (на современной реплике)?.. Вот такие мысли.
Владимир, поражают неукротимый конструкторский драйв при осуществлении задумок! Браво!
+100
“сивая кобыла”
Выкинь сейчас, поверь, после зашивки ничего не будет слышно, да и оценивается звук мотора, а не “стрекот кулимета”.