Фоккер (попытка №2)

В_В_Д
serop72:

(а вы собираетесь выступать в соревнованиях?)

Да, собираюсь в июле, с документами конечно проблема…может стоит написать автору прототипа? А вдруг?

serop72

В Великии Луки? тоже туда собираюсь, но зрителем к сожалению

по поводу документов, думаю стоит написать Энгельсу на предмет заверения чертежей (документов) у него на сайте есть обратная связь www.fokker-team.de

И ещё, я так понимаю, в классе полукопий завереные чертежи не потребуются, надо базовый чертёж и пакет фото , мне так кажется, что у вас всё есть, главное подобрать грамотно фото прототипа (лишнее не представлять) а фоток у вас должно быть много…

В_В_Д
serop72:

К сожалению только в Алматы на чемпионат РК. До Великих Лук очень далеко на машине, а самолетом дорого…

serop72:

К сожалению только в Алматы на чемпионат РК. До Великих Лук очень далеко на машине, а самолетом дорого…

Сегодня приходила “сивая кобыла” бредели…😒 ну по крайней мере это лучше звучит чем бюджетный модуль с хоббика…😁. Тон и звон можно менять приклеивая скотч бумажный на дно банки, здесь самый глухой вариант. Ну простите детство в попе заиграло😁

aircams

Это типа “пулемет”? Не тихо? Хотя в целом прикольно!

75777
В_В_Д:

Тон и звон можно менять приклеивая скотч бумажный на дно банки, здесь самый глухой вариант.

Владимир, поражают неукротимый конструкторский драйв при осуществлении задумок! Браво!

Хотя тут может быть, я ложку дегтя… Мысли вразброд …Прототип модели - реплика, на котором были ли стреляющие пулеметы? Или только макеты? Посему, насколько судьи могут “отказаться” судить свободную демонстрацию “стрельба из пулеметов”, а то и вообще снизить оценки за звуки , которых может быть и не должно быть (на современной реплике)?.. Вот такие мысли.

ANT53
75777:

Владимир, поражают неукротимый конструкторский драйв при осуществлении задумок! Браво!

+100

дмитрий482
В_В_Д:

“сивая кобыла”

Выкинь сейчас, поверь, после зашивки ничего не будет слышно, да и оценивается звук мотора, а не “стрекот кулимета”.

Horizont

Если подобрать звук и менять обороты ударника, может и на двигло скосить !

ANT53
В_В_Д:

Сегодня приходила “сивая кобыла” бредели

Вот пуля пролетела и ага…:)Звук мотора серьёзней будет…зачем грузить самолёт?

В_В_Д

Друзья, я же написал “бред сивой кобылы”))) по сему этого “устройства” здесь не будет!!! Несколько постов назад, обмолвился о “пулемёте из банки”, помните? Ну вот сделал ради эксперимента, побаловались маленько))) И конечно же на прототипе муляжи, какая может быть стрельба? Все ваши замечания верные, пилим дальше)))

В_В_Д

Если серьезно, приступил к обтяжке фюза, вопрос-стоит ли покрывать эмалитом фюз? На мой взгляд и так хорошо натягивается, для фюза конечно.

дмитрий482
В_В_Д:

покрывать эмалитом фюз?

Наверное стоит, и не для натяжки, а для копийности, на фото прототипа это сильно бросается в глаза.

ANT53
В_В_Д:

вопрос-стоит ли покрывать эмалитом фюз? На мой взгляд и так хорошо натягивается, для фюза конечно.

И как водонепроницаемый слой…

serop72
В_В_Д:

приступил к обтяжке фюза

шов на брюшке обязательно имитируйте! у вас стежки красивые получаются-у вас получится!

В_В_Д

В разгар антитеррористических учений на моем объекте располагался штаб B-)работа учреждения была парализована оцеплением и кучей силовиков в погонах с большими звездами. Я был “блокирован” на третьем этаже:) и просидел там шесть часов, да ещё и с пользой😂

Horizont
В_В_Д:

просидел

Эх, меня бы так поохраняли, с недельку например !😒

serop72

Владимир, всё очень очень здорово…только вот болты странные на стойках шасси (возле крылышка) никак нельзя их убрать?
на прототипе их нет

что касается фоток , для документов для соревнований, напишите мне какие надо, я выдерну их из книжек PDF что Вам посылал! (вы как-то писали, что не достать из пдфки)

В_В_Д
serop72:

только вот болты странные на стойках шасси (возле крылышка) никак нельзя их убрать?

Привет. Фотки выдергивать научился))). Болты да…смущают…пока нет вариантов замены, буду думать. Спасибо.