У меня их четыре))) нужно драйвера поменять, то ли руки не доходят, то ли и так сгодились))) Это конечно всё равно что смартфоном гвозди забивать, но чем не пожертвуешь ради моделизма. Стоимость одной 300 евро, могу обменять на модельные фенечки)))
могу обменять на модельные фенечки
Эх, из копийных фенечек у меня только 2 мертвых ретрака от 1700 Мустанга:(
А есть фото кабанчиков элеронов на прототипе, мне кажется, что на РВ, РН и элеронах, они возможно идентичны из-за тросового привода?
А есть фото кабанчиков элеронов на прототипе, мне кажется, что на РВ, РН и элеронах, они возможно идентичны из-за тросового привода?
Немного разные. Именно прототипа не могу выложить, фото не копируется из файла книги. А эти почти тоже самое что и на прототипе, очень близко.
А эти почти тоже самое, и когда будешь делать пропил?
А эти почти тоже самое, и когда будешь делать пропил?
Пропил будет, нет сейчас полотна нужной толщины.
Пропил будет
Еще просится сварной шов.
нет сейчас полотна
Бормашина тебе в помощь!
Какая то неделя “не строительная”, удалось сделать мало…пропилил кабанчики, сделал пробную имитацию тросов привода элеронов и проверил работоспособность, вроде нормально, только отклонения небольшие 20 градусов с сервотестером, нужно проверить какие будут с приёмником. Мой простенький сервотестер не даёт реальных отклонений. Зашил консоли и прикинул к парасолю. Теперь подгонка мест стыковки и обработка кромок впереди. А красочка с дюраля слезает будь здоров…вроде обезжиривал и грунтовкой покрывал, сушил между слоями…что то я делаю не так!
Володя, привет ! Что за грунтовка и краска ? Я пользуюсь грунт-эмалью от KUDO, мне нравится !
Что за грунтовка и краска ?
“Торо” брал в автокрасках, грунт и краска акриловая для кузовных работ или я не прав с акрилом на дюраль?
“Кудо” тоже акриловая ! Не в этом дело наверное !
Не в этом дело наверное !
Краска сходит ровно так, как шкурка с сосиски…завтра попробую хорошо прошкурить контрольный кусочек и повторить процесс. Грешу на растворитель, которым обезжиривал поверхность.
Странно, краска жёсткая и сшелушивается, или резиноподобная?
Обезжириваю ацетоном ! Так все таки краска слазит или грунтовка ?
краска жёсткая и сшелушивается
Да.
Так все таки краска слазит или грунтовка ?
Грунт вместе с краской))) до метала.
Посмотри свой грунт. При работе с алюминием необходимо применять вытравливающее грунты. Есть этого не сделать, новая краска отслоится.
Ну и шо, был не прав, пора мне бросать пить?
Есть тема про Верблюда и про Итальянку, это реальные копии, если не можешь строить на его уровне то забей и смирись, чемпионский уровень это не твое. Летай и получай удовольствие!
это реальные копии, если не можешь строить на его уровне то забей и смирись, чемпионский уровень это не твое. Летай и получай удовольствие!