Фоккер (попытка №2)

В_В_Д
Horizont:

Победил ?

Результатом доволен)))

дмитрий482
В_В_Д:

возможно я “торопыжка”

В_В_Д:

Результатом доволен)))

Ню вот, а кабина то будет?😃

В_В_Д
дмитрий482:

Так она там и есть))) Вырезать лишнее сверху осталось… НЕ ТОРОПЯСЬ)))

В_В_Д
дмитрий482:

Кабина…кабина, слово какое то странное)))

Horizont
В_В_Д:

кабина, слово какое то странное

Красивое слово, тем более в твоем исполнении !

3DSMax

Ос. Это не тот ос, на котором Земля крутится. Это болшой полосатый мух.
Просто шикарно, других слов нет!

aircams

Судя по размеру и весу - это не Ос! Это - Шмел!😁

AirMax

Володя, привет!
Ну а что, вес снизился?

vlad_den

;)Надо с Beeline договариваться о плате за рекламу😁

aircams
vlad_den:

с Beeline договариваться о плате за рекламу

Хорошая тема для поиска спонсора поездки на ЧР!

В_В_Д
AirMax:

Ну а что, вес снизился?

Да, по крылу-450 гр., по фюзу -200 гр. итого 650гр. убрано лишнего.

vlad_den:

Надо с Beeline договариваться о плате за рекламу

Тоже вариант)))

AirMax:

Ну а что, вес снизился?

vlad_den:

Тоже вариант)))

AirMax:

Ну а что, вес снизился?

vlad_den:

Тоже вариант)))

Мелочевка верха фюза будет оставлена в этом “облегченном” варианте. Возможно чуть укоротить длину стволов пулеметов, прорисовать расшивку и “загадить” маслом, пятна от него есть на ч/б фотках по всему фюзу, это в купе с потертостями оживит модель. Насколько я понимаю, оригинал перекрашивали поверх заводской окраски и местами должен проглядывать нижний слой, стойки и т.д.

AirMax

Я очень рад за тебя!
Вес снизился - это хорошо! Но зачем два раза повторять? Я бы и с одного раза понял! 650 граммов это не семечки!

В_В_Д
AirMax:

Но зачем два раза повторять? Я бы и с одного раза понял! 650 граммов это не семечки!

Да это я затупил))) когда редактировал, даже не понял как(((

дмитрий482
В_В_Д:

убрано лишнего

А главное летать, летать и еще раз летать на нем, а то вам копиистам только строить:)

Horizont

Строить тоже нужно уметь, не всем же на покупных летать !

дмитрий482
Horizont:

не всем же на покупных летать

Не о “рукожопых” речь(хотя дай некоторым в руки ARF они и его изговняют:(), но если не путаю то оценивается в копиях 50/50 и по этой причине облет в первом туре должен превратиться из правила в моветон;)

Horizont
дмитрий482:

Не о “рукожопых” речь

Я тоже не про них, у каждого свои одаренности ! Кто то строить умеет, кто то летать, не многие умеют и то и другое ! Проще купить и все свободное время пулять модельку !
Копиистам сложные всего, рационально использовать свободное время, это надо понять ! В основном время появляется после постоойки , но его не всегда хватает на закрепление летных навыков, а ещё надо облетать обновку, понять, что ж ты всё-таки склепал и как её приручить ! Всегда уважал копиистов, им труднее живется и пройти мимо упрека в их адрес не могу !😉

дмитрий482
Horizont:

после постоойки , но его не всегда хватает на закрепление летных навыков

Надеюсь для этого и восстановлен данный аппарат Владимиром, не имея стабильных летных навыков как можно “облетать обновку, понять, что ж ты всё-таки склепал и как её приручить”.

Horizont

Чет Вы меня запутали ! Данная модель не восстановлена, а изменена ! Как на ней летать и летать, если она ещё не облетана ? Пишите тогда про другие модели, на них надо набивать руку и то это не избавит от сужения ануса, при первом полёте на копии ! Не обижайтесь на меня, но я Вас не понимаю !😉

aircams
Horizont:

я Вас не понимаю

Если бы видели состояние модели до начала “изменений”, понимания было бы значительно больше!😉