Есть (прислали) чертежи bf-109E4 под бензин 40-60сс
Хеййййй ребята ,здраствуйте ,как дела, кто зделал модел BF 109 E4 ???
Дмитрий Т делает, пока на стадии фюза - стоит на стапеле.
Сегодня я успел снят чертеж БФ 109 Е4 от сюда и начню делает его ,я буду прислать фото здес 😁
Сегодня я успел снят чертеж БФ 109 Е4 от сюда и начню делает его ,я буду прислать фото здес 😁
Тогда ты будешь вторым человеком, который будет его строить 😃
Будем следить за твой работой.
Тогда ты будешь вторым человеком, который будет его строить 😃
Будем следить за твой работой.
Разница в таво ,что я буду делать из EPOXI, в первам я буду зделать из дерево и потом зделает матрица (незнаю как по руский)пример: www.modelistika.com/viewtopic.php?t=141
Имеется картонная польская (не моделяж, сейчас точно не помню) раскройка (в бумажном виде) от W2 (Gustav с поплавками от Arado 196) в 1:32…
Das heisst ьbrigens: “Wir kapitulieren nicht”
Имеется картонная польская (не моделяж, сейчас точно не помню) раскройка (в бумажном виде) от W2 (Gustav с поплавками от Arado 196) в 1:32…
Юрий буду Вам примного благодарен если выложите отсканированный раскрой ,на форум или в личку.Самоль очень интересный,а инфы 0.
Случайно не в курсе, в германии где-то можно купить копии заводских чертежей 109? В инете на ebay нашел только сборник на 190А8 (CD, сканы, около 300 чертежей), что туда входит пока полностью непонятно (можно только судить по демо картинке описания товара), но в будушем надеюсь прикупить. А вот по 109 нет и все, немцы народ педантичный, где-то же должны были сохранить, хочется посмотреть черетжи как задумывал автор, чтобы настоящие размеры на черетежах, у букинистов что-ли. Может у вас есть какой архив авиации? Простые книги вещь полезная, но информация по размерам в них весьма скудная, так, только основные показаны:(.
Спрашивал уже на warbirdforume год назад: говорят, готовь 20к$ и обращайся в Messerschmitt Stifftung 😕
Раскройки 109W2 завтра выложу на свой сервер
Спрашивал уже на warbirdforume год назад: говорят, готовь 20к$ и обращайся в Messerschmitt Stifftung 😕
Раскройки 109W2 завтра выложу на свой сервер
Озверели 20к баков!!!
После освободителей мало что осталось…
Если человек/группа людей тратит годы на поиски и обработку чертежей (а это толстенные альбомы), то несколько кило баксов вполне нормальная цена.
А те, кому чертежи от дедушки достались, за так делиться ими не торопятся: www.mfca.de/htm/190mod3.htm
Сканы W2 выложил:
После освободителей мало что осталось…
Если человек/группа людей тратит годы на поиски и обработку чертежей (а это толстенные альбомы), то несколько кило баксов вполне нормальная цена.
А те, кому чертежи от дедушки достались, за так делиться ими не торопятся: www.mfca.de/htm/190mod3.htmСканы W2 выложил:
ЮРИЙ Огромное Спасибо. Правдо сканы Bf-109w a не Bf109w2 но всё ровно КЛАСССС душа радуется!!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ,Рumperu,!!! :clap0581433847:
Здраствуйте ребята 😁 Вот что я зделел по проект bf-109 E4 scale 1/5:
Fokke у тебя отлично получается! Материал какой? Пенопласт?
Ето СТИРОПОР, незнаю как по руски називается 😁 можно и пенопласт називается в Русии
Прогрес
Прогрес
Олично получается 😃
Progres:
[attachment=537
03:attachment]
Товарищи!!! Хелп, плиз!!! Давно хотел собрать эту модель, а толковых чертежей найти так и не смог!!! Зашел сюда - УРАААА!!! Есть чертежи!!! На ссылку кликнул… Облом… Файл удален… Выложите плиз еще раз первоначальные чертежи, у кого остались!!! Заранее спасибо!
ЗЫ Кстати у меня есть тут кое-какая информация по этому самолету, могу поделиться!
Progres:
Когда будет следующая порция фоток?