Чемпионат России по авиамодельному спорту в классе моделей копий F - 4С. С 14 -18 июля 2016 года в г. Великие Луки.
Пожалуйста! Нет проблем! Небольшая бригада уже собирается на ЧР для показательных и ночных полетов. Проба пера и репетиции у нас на фестивале 11 июня.
А к ночным полетам кто-то вообще готовится ?
Я готов. 😒
Здравствуйте, уважаемые спортсмены!
Напоминаю Вам о необходимости предварительной регистрации на Чемпионате посредством заполнения Заявки участника (форма есть в Положении) и отправления её на miledielena@mail.ru.
Спасибо!
Информация для участников с детьми, планирующих проживание в зоне кемпинга, - приятная новость - на совещании оргкомитета были внесены изменения в пункт по оплате проживания детей.
Оплата проживания детей в зоне кемпинга на время проведения Чемпионата (14-18.07.2016) будет составлять 250 рублей.
Жду Ваших заполненных Заявок и встречи на Чемпионате!
Напоминаю Вам о необходимости предварительной регистрации на Чемпионате посредством заполнения Заявки участника (форма есть в Положении) и отправления её на miledielena@mail.ru.
Спасибо!
Положение вывешивалось тут : rcopen.com/forum/f82/topic436150/105
Информация для участников с детьми, планирующих проживание в зоне кемпинга, - приятная новость - на совещании оргкомитета были внесены изменения в пункт по оплате проживания детей.
Оплата проживания детей в зоне кемпинга на время проведения Чемпионата (14-18.07.2016) будет составлять 250 рублей.
Лена, доброе утро! Уточни пожалуйста возраст детей, для которых 250 руб.проживание в кемпинге. Поскольку в положении написано, что дети до 10лет проживают бесплатно.
Уточнение по стоимости проживания в зоне кемпинга за 250 рублей теперь касается детей всех возрастов от 0 до 18 лет!
Спасибо Ольге за неустанную помощь и бдительный контроль подготовки и проведения мероприятия! И ссылки на Положение, которые теперь не найдет только слепой 😃
Спешу исправить, пока еще не поздно, небольшое недоразумение по проживанию детей:
- дети возраста 0-10 лет как и прописано в Положении проживают БЕСПЛАТНО!
- дети возраста 11-18 лет - 250 рублей (а не 500, как было указано в Положении).
Данная информация теперь является верной!
Спасибо за понимание!😒
Всех с Великим праздником Днем Победы!!!
Уважаемые коллеги и друзья! Подаем заявки! Регламент есть регламент. Правила есть правила! С уважением Андрей Кротов.
Регламент есть регламент.
Ты по регламенту штрафы предусмотрел, верно? Предупредил, верно? Вот и о чем теперь беспокоиться, видимо народ у нас состоятельный…
И ещё дело в дисциплине подачи заявок и участия в Чемпионате России.
На сегодняшний день тренируюсь и учусь правильно и вовремя подавать “установление временного режима” для проведения полетов в данном месте, на территории аэродрома. Так что, по не многу готовимся!
Во как завернул “Установление временного режима”😵
Я вот прям сижу и думаю “врЕменного” или “временнОго” режима и чем нам этот режим грозит?😃
Андрей, а может опубликуешь список заявившихся, что бы другие потенциальные участники шевелиться начали.😉
Опубликовать списки не могу, потому как эти занимается Лена. Она сейчас в Карелии. Конечно можно ей позвонить и она по почте сбросит. Но она 25 приедет и тогда можно будет у нее на прямую спрашивать.
А я вижу что вы мои дорогие ещё недогоняетесь, что это такое “установление временного режима”?
У тебя прямо засада какая то с рекламными материалами, Андрей. 😃
В прошлом году еще тебе говорил про номер на картинке. Видать мимо ушей пропустил. В этом году тоже самое. 😃 😃
Да ни чего я не пропустил. На флешках и в рабочем материале все ваши замечания учтены. Это я автоматически с рабочего стола скинул плакат ещё старой формы Прошу больших извинений, не до глядел.
Это я автоматически с рабочего стола скинул плакат ещё старой формы
в прошлом году отмазки такие же были 😃
Простите пожалуйста! Я очень хочу Вас видеть у нас на Чемпионате России. Будет о чем поговорить.
А я вижу что вы мои дорогие ещё недогоняетесь, что это такое “установление временного режима”?
Пояснишь? Есть несколько предположений.
Нет, не поясню! Это потом при встречи я всем расскажу в какую задницу нас загнали с новым законом о БЛА и что нас ждет, если в ближайшее время не изменят этот не работающий закон. Но от брошенного камня в воду пошли круги.
Но от брошенного камня в воду пошли круги.
а эти круги не захлестнут,неожиданно ,приезжих спортсменов от неизвестности?
Я говорю про себя. Хочу дать вам понять, как стало сложнее подготавливаться к проведению ЧР. Сколько появилось сложностей на ровном месте.
Я Чемпионаты проводил! Проводить будем в этом году и в дальнейшем БУДУ проводить! А вы лучше готовьтесь!
Нет, не поясню! Это потом при встречи я всем расскажу в какую задницу нас загнали с новым законом о БЛА и что нас ждет, если в ближайшее время не изменят этот не работающий закон. Но от брошенного камня в воду пошли круги.
Привет! NOTAM G2313/16 твой или с ним и боремся?