Открытый Кубок "Радуги" в классе моделей копий F-4С/H/G __ 19 -21 августа 2016 года Большой Вьяс

Дим_Димыч

Вспомнил, там же на полосе связи вообще нет, чтоб смс отправить надо телефон в самолет засовывать и взлетать… так чт похоже придется ждать(((

Lexin
Дим_Димыч:

Вспомнил, там же на полосе связи вообще нет

Точно подметил, ну или почти точно 😃. Связь есть но с интернетом туговато. Зато спокойно 😃
Поздравляю Победителей.
1 Коротков Денис Саратов Stirman PT-17
2 Никитин Сергей Ульяновск P-51 Мустанг
3 Ютландов Владимир Самара Ла-9

Lexin

Я только награждение в основном фотографировал, но фотогрофов было предостаточно, так что терпение господа, все еще в дороги, а некоторые и на СТК

Могу сказать что участников было 6, а зрителей 25 машин 😃

vvshish
Lexin:

Могу сказать что участников было 6, а зрителей 25 машин

Поправлю,не просто зрителей а моделистов которые приехали с самолетами но решили просто так полетать. Например, господин Багаутов со своим Б-25 зажигал два для в перерывах, и еще много, много, намного больше чем самих участников.

Alx1m1k

Все Мустанги садились с"парашютированием".странно.взлётка длинющая.а все норовили на “критические углы” попасть.землю боятся.

Alx1m1k
Губанов_Игорь:

там полоса очень короткая и под большим уклоном

не знал…а продление будет ? по силе вложения денег …

Alx1m1k
Дамирвиль:

Далее, по силе вложения…

тогда получается:"Хочешь стать чемпионом-пройди Вьяс!"познай себя.

vvshish

Полоса 150 метров, а теперь думай, короткая она или длинная. Никто ее удлинять не собирается. Для тех кто умеет хорошо летать полоса длинная, кто не умеет, можно сажать на траву она хорошо гасит скорость.

Alx1m1k
vvshish:

Полоса 150 метров, а теперь думай, короткая она или длинная. Никто ее удлинять не собирается.

это нормальная полоса.