Интересно . А вот на самом первом фото По-2 " За Ленинград" , бортовой 19 , это же просто шоу-модель или как ?
Конструкция мне что-то напоминает…
Это те самые 2,8 м размаха будут?
нет, это свой проект.
немного о характеристиках:
размах 2,5м
двигатель ngh38 (19*10)
вес не знаю (может на выходных взвешу)
эти “кукурузники” летали на фестивале в луках (оба) и на чемпионате в перерыве (один)
Интересно . А вот на самом первом фото По-2 " За Ленинград" , бортовой 19 , это же просто шоу-модель или как ?
изначально самолет делался именно для шоу, но в дальнейшем был заново перерисован, изменена конструкция, подготовлены посадочные места для машинок, добавлены нервюры и т.п. старым остался только центроплан верхнего крыла.
вот тема с самого начала forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=21807
Спасибо , Павел ! Понятно . Просто в Луках мы с ребятами обсуждали окрас этого По-2 . Пришли к выводу , что с некоторым намеком можно было бы на нем написать скорее " За Астрахань " . Только без обид , пожалуйста .😃
Спасибо , Павел ! Понятно . Просто в Луках мы с ребятами обсуждали окрас этого По-2 . Пришли к выводу , что с некоторым намеком можно было бы на нем написать скорее " За Астрахань " . Только без обид , пожалуйста .😃
так незачто обижаться. главное самолет выполняет свои задачи: радует глаз, не напрягает пилота в полете.
главное самолет выполняет свои задачи
С этим не поспоришь . Самолет очень летучий плюс мастерство Амелина … Одним словом - вещь !😃
плюс мастерство Амелина …
Места им на газонах маловато…😃
Но "прыжок"красивый получился.
а что за фанера? Строительная?
И какой движок планируете поставить, может я чего пропустил.
Дык уже стоят же и летают второй год аж 2 штуки . один с саитой-36 , другой NHG-38
И какой движок планируете поставить, может я чего пропустил.
пропустили, NGH38, четырехтактный
фанера не знаю, насколько строительная. сорт без сучков
Красивый самолет чертежами в эл.виде не поделитесь или могу купить за розумную плату.
пропустили, NGH38, четырехтактный
Чем обтянута модель если не секрет? ( в вашей ветке видел фото - очень похоже на ткань серого цвета)
Если ткань - то какая?
тут мы тоже в этом году ПО-2 собрали
Здесь небольшой обзор - сайт паркфлаер (НЕ РЕКЛАМА!!!)