КРИ-КРИ полукопия для FPV размах 3м электро вариант
Владимир, не думали производить наборы моделей Кри-Кри на продажу? А то самолет узнаваемый, популярный, а ничего приличного по нему на модельном рынке нет, насколько я знаю.
Владимир, не думали производить наборы моделей Кри-Кри на продажу? А то самолет узнаваемый, популярный, а ничего приличного по нему на модельном рынке нет, насколько я знаю.
Нет Андрей, не думал, я всё больше для души строю. Бизнес не моё.
Бизнес не моё.
Эх, жаль, а я уже было губу раскатал. 😃
Эх, жаль, а я уже было губу раскатал.
Типа, вначале на модельке полетать, потренироваться, а уж потом на настоящем лететь.😉
Вообщем отформовать оригинальный фонарь пока не получилось, а так как сверчок готов к облёту, нашёл такой выход из положения. Центровку установил 28% взлётный вес без FPV оборудования получился - 13,500.
Я правильно понимаю, что 13,500 это с АКБ?
Я правильно понимаю, что 13,500 это с АКБ?
Да, всё верно. C FPV оборудованием 14кг.
Типа, вначале на модельке полетать, потренироваться, а уж потом на настоящем лететь.😉
Не, для тренировок перед Кри-Кри мы используем самолет с близкими основными ЛТХ, но четырехместный.
Сверчок полетел! Видио тоже будет!
Хорошая группа поддержки. смотрю Эльхан стоит.
Сделал три полёта. Самолёт летит как по рельсам! Взлётно-посадочные характеристики, энерговооружённость и маневренность показал отличные. Почему не грузится видео? Размер 39,9 мб.
Почему не грузится видео? Размер 39,9 мб.
попробуй через ютуб.
Сделал три полёта
Управлять такой моделькой наверное не менее приятно, чем сидеть в кабине настоящего ! Ощущения видать те еще !
А можно поподробнее узнать о силовой установке?
Управлять такой моделькой наверное не менее приятно, чем сидеть в кабине настоящего ! Ощущения видать те еще !
Вы правы, дальше по программе - пилотирование из кабины используя FPV систему, а для большего реализма на земле будет управление самолётного типа.
А можно поподробнее узнать о силовой установке?
На модели установлены 2 двигателя ROTO MAX-140, контроллеры турниги 120A, и 4 аккум по 5s - 5амр. Пропеллеры 18х10.