Як 3 размах 150

Виталий75

Вот, в не больших промежутках свободного времени, полностью закончил хвостовое. Рули буду тянуть шёлком на эмалите. Но это будет, когда сделаю крыло. Заказал ретрки с сервами, и мелочевку. Теперь ждём. Поработал с фюзом, сделал места в капоте под пулеметы.
[IMG][/IMG]

vlad_den

Размер бы поменьше, и как-будто модельку собираешь!

Виталий75
дмитрий482:

Хочешь поставить свой на поток?

Нет. Просто интересный фильмь. История, как собирались самолёты во время ВОВ.

Виталий75

Подскажите, какое волокно покупать, что бы модель обтянуть. Есть стекло 0.20. Но мне кажется это тонкое.

vlad_den
Виталий75:

Подскажите, какое волокно покупать, что бы модель обтянуть. Есть стекло 0.20. Но мне кажется это тонкое.

В теме про Ту-16 Володя “стеклит” хвост 25-м - rcopen.com/forum/f83/topic322891/1001 пост 1003

Sereganike

Виталий добрый день. Красивый у вас Як выходит. Тоже нравится очень эта модель. Подскажите, если не секрет - где брали чертежи под этот размер?

13 days later
Виталий75

Ну вот и пришла электроника, теперь можно продолжать строительство. Тем более дети уже не ходят, десять дней можно спокойно строить. Ни кто не будет мешать.
[IMG][/IMG]

Виталий75
дмитрий482:

Ты с колесами не перемудрил?

Нет. По чертежу 89 а я 85 заказал. Под стойки.
[IMG][/IMG]

vlad_den
дмитрий482:

Ты с колесами не перемудрил?

Честно говоря, мне колеса тоже не очень… И толстоваты и диск, мягко говоря, не очень похож. Я бы, наверное, такие взял - если 89 - lindinger.at/…/robart-raeder-diamond-89mm-2stk . Там рядом и 83 есть, если надо, чтоб в стойку влезло. А если с весом проблемы, то такие - lindinger.at/…/dave-brown-raeder-lite-flite-87mm-2… .

Что-то линдингер ссылки не пропускает? - в общем на их сайте искать колеса - weels-robart-raeder-diamond-89mm-2stk, или dave-brown-raeder-lite-flite-87mm-2stk .

Alx1m1k
Виталий75:

Нет. По чертежу 89 а я 85 заказал. Под стойки.

а ниша для уборки колёс по чертежу сколько?

Виталий75
Alx1m1k:

а ниша для уборки колёс по чертежу сколько?

Усе там нормально. Нет, не от балды же я это всё заказал.

Владимир, колесики между собой похожы. Они прекрасно встают на свои места. Усе хорошо.