ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
Было бы у меня финансированиние я бы свою площадку сделал бы лучшей в Росии и мир бы отдохнул.
Были бы у нас деньги мы бы тоже много чего еще сделали.
Доброго дня Вячеслав!
Скажите пожалуйста. Сколько кв. метров отведено под кемпинг проживания моделистов?
С Уважением Андрей.
Скажите пожалуйста. Сколько кв. метров отведено под кемпинг проживания моделистов?
Места столько много что даже не подлежит обсуждению. Так что не волнуйтесь всем хватит, и участникам и зрителям, и заметте все бесплатно.
Сколько кв. метров отведено под кемпинг проживания моделистов?
В эти выходные у нас прошло открытие
…google.com/…/AF1QipOGg5zGzgLHrjopKpUqV3xzyG0qRHtM…
Леш если позволишь то маленькое предложение. Для кемпинга отвести место слева от дороги ведущей к ангару, поставить сетку или натянуть ленту отделив зону кемпинга от зрителей.
Это место удобнее для прохода в ангар и на полосу и не пересекается с зоной питания и развлечений для зрителей. Ну а до туалетов и душей с умывальниками можно и прогуляться.
Да Дим мы так и планируем, место где ангар там для зрителей а ближе к душевым для моделистов. А вот питание у нас теперь только в Кафе на территории Базы отдыха
Вот я предлагал как раз наоборот, за ангаром устроить кемпинг, а для зрителей оставить место справа от ангара, там и проход к полосе лучше и к кафешке.
В позопрошлом году зрители как раз и перлись вправо от ангара через зону кемпинга. Может конечно за два года у вас структура поменялась, так что вам виднее.
Смотрю народ не спешит регистрироваться docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0, девять участников, одиннадцать моделей…
А ведь до чемпионата осталось полтора месяца.
Не забывай Димыч, что в 2016 году в Луках было всего 26 участников. Наши ряды редеют!
Я думаю, подтянутся люди! Нечего скепсис наводить! Андрей, ты сам проводил соревнования и владеешь статистикой. Я ее не знаю. Но за две недели до начала войны в полку обычно бывает пополнение.
Макс! Я сам из моделки не вылезаю. Сейчас готовимся к фестивалю и на чемпионат очень хочется. С утра в поле, с обеда до ночи в мастерской. Элка б…ть опять в ремонте после посадки. Ишак в сборке и покраске. Время катастрофа. То непер, то время. Давай до встречи! А народ подтянется, у всех такая ситуация.
Не забывай Димыч, что в 2016 году в Луках было всего 26 участников. Наши ряды редеют!
Наши ряды не редеют! Все здесь!!! Кризис Андрей дает о себе знать…Не до игрушек становится…
Пахомчика уже нет…
Пахомчика уже нет…
неужели Брониславович(земля пухом) никого не готовил, когда болел,как продолжателя (судья)?Питерцы может знают.
Смотрю народ не спешит регистрироваться
Плохая примета заранее регистрироваться. Из Самары и Тольятти собираются 5 участников. Да и из Питера не все зарегистрировались.
Плохая примета заранее регистрироваться.
То есть, дать организаторам возможность понять кол-во участников, что бы подготовить, к примеру, памятные призы и стартовые футболки, это плохо!!!
Ну вы блин даете, а я дурак не знал, и всегда в первых рядах регистрировался, а надо было ждать до последнего момента с регистрацией и тогда точно занял бы выше первого места.)))))))))))
Ну вы блин даете, а я дурак не знал, и всегда в первых рядах регистрировался, а надо было ждать до последнего момента с регистрацией и тогда точно занял бы выше первого места.)))))))))))
Что кому надо, каждый решает для себя самостоятельно. Оценочных суждений избегать желательно.
Точно! Тогда бы сразу с первого места и на небо! С грамотами вместо крылышек и нимбом супер чемпиона на все времена! Но ничего - всё ещё впереди…
Серьезный вопрос превратили в шутку. А неплохо было бы закончить регистрацию хотя бы дней за 10 до стартов. Понимаю, многие еще докрашивают самолеты, делают последние штрихи и окончательного решения еще не приняли в каком классе выступать, и вообще ехать или не ехать. И все таки, потенциальные участники, зарегистрируйтесь сейчас, потом при желании можете себя вычеркнуть, доступ в регистрации открытый. Особенно это касается Калининграда, который в прошлый раз приехал вообще без регистрации и без жилья доставив организаторам лишние проблемы.
Плохая примета заранее регистрироваться.
Аааа…понял.надо перед взлётом,на ВПП.оригинально.наверно и в правилах поправят скоро.надо учесть на будущее,на всякий случай.спасибо Владимир.
Оценочных суждений избегать желательно.
кто не участвует,как я к примеру.полностью согласен(не в слух,а про себя и тихо).
Точно! Тогда бы сразу с первого места и на небо! С грамотами вместо крылышек и нимбом супер чемпиона на все времена! Но ничего - всё ещё впереди…
Сергей всегда слежу за вашими высказываниями.они ВСЕГДА оригинальны.понять бы только,да не дано.к сожаленью.
Серьезный вопрос превратили в шутку. А неплохо было бы закончить регистрацию хотя бы дней за 10 до стартов
Леш, наших участников вы всех знаете. Ну плюс, минус 1 - 2 человека. Конечно зарегистрируемся, как положено, т.к. жилье уже забронировано. Люди готовятся, так что все нормально.