ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

Yupiter
N-Man:

Юра, тебе проще договориться с ребятами из Вьяса и оплатить доставку из магазина до Вьяса или Саранска транспортной компанией на чей-либо адрес. Вчера так в Пензу топливо отправил. Транспортная сама забрала из магазина и отправила.

Нет, так не проще, поэтому и прошу учасников ЧР во Вьясе из Москвы. Тем более нужный товар имеется только в этом магазине.

Дим_Димыч:

Так нет проблем, завтра с утра скатаюсь возьму и во Вьяс доставлю.
Бросил в заказ две канистры с топливом, подумай, может еще что захватить.

Вот, приятно иметь знакомства по России! Спасибо Дмитрий! Кроме топлива ничего.

Yupiter

Вопрос по топливу закрыт. Дмитрий все уладил! Спасибо товарищу.
Вьяс все заливает и по ходу бубны молчат. У нас все полеты отменены: ДВС перегреваются, электро тоже тяжело, как для людей, то на солнце погибель… Чтож так то не справедливо - нам бы дождя. Спасает то, что “остров” Крым омывается со всех сторон морями. Вот и поеду булькнусь в прохладу…

Yupiter

Поймут и простят
5л конины пойдет?

Alx1m1k
Yupiter:

У нас все полеты отменены: ДВС перегреваются,

это шутка?если у вас правильно закопотирован двигатель с грамотным охлаждением-то +35 гр не помеха.(хоть калилка,хоть дизель,хоть бензин).пропы должны быть с более широкой лопастью(дорабатывают покупные или делают сами.специально для такой температуры в продаже не бывает).плотность воздуха меньше.а если у вас из капота торчит “башка” двигателя и всё-это и при +28гр.не айс.

Yupiter

Не заморачиваемся, сегодня на солнце обыкновенный бытовой градусник для наружного применения показал свыше 50 по цельсию, дальше шкала не имеет делений. Это степная часть Крыма.
В помещении +38
В общем привезу немного жары во Вьяс.
Сейчас на улице +28

Alx1m1k
Yupiter:

сегодня на солнце обыкновенный бытовой градусник для наружного применения показал свыше 50 по цельсию,

обычно измеряют в тени…на солнце может и “рвануть”.но ЖАРКО.

Дим_Димыч

Господа, а кто нибудь знает, можно ехать по направлению Москва-Владимир-Муром-Арзамас-Саранск.?

В_1
Дим_Димыч:

…-Владимир-Муром-Арзамас-Саранск.?

Дима, я еду из Архангельска через Владимир. Там нет проблем , описанных Андреем. Но у меня маршрут из Ярославля - Иваново…

N-Man
Дим_Димыч:

Москва-Владимир

С форума фокусоводов: ремонт моста через р. Киржач (въезд во Владимирскую область); ремонт в лесополосе между Болдино и Лакинском; ремонт в самом Лакинске - сразу на въезде от Лукойла до длинного спуска вниз.

Ну и традиционно Балашиха.

Alx1m1k
Дим_Димыч:

Москва-Владимир-Муром-

Дим недавно через Александров ездил-дорога хорошая и пустая.кругом зелень и нет фур.

N-Man
Дим_Димыч:

А что с дорогой через Егорьевск-СпасКлепики-Касимов?

Двухполоска, да и выезжать на нее через Люберцы.

Дим, не мучайся. Выезжай на А107 и до Бронниц.

boss
Дим_Димыч:

А что с дорогой через Егорьевск-СпасКлепики-Касимов?

Дорога нормальная, но можно поймать пробку до пересечения с Донинским шоссе,я не беру сами Люберцы и еще на Егорьевке сделали ограничение 50км.

Дим_Димыч

Я решил послать все трудности лесом, поменял сервы закрылков на Дугласе и еду с тремя моделями! Вот.))))
Ну и что, что самолет не успел закончить программу летных испытаний и команда парашютистов ни разу не тренировалась, будем заканчивать и тренироваться в четверг во Вьясе, мы же спортсмены, мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем.))))

Horizont

Удачи Димыч ! Что дух спортивный с людьми делает ?

Yupiter

Опубликуйте ссылку на место под кемпинг, пожалуйста.

Alx1m1k
Дим_Димыч:

Я решил послать все трудности лесом,

Дим_Димыч:

мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем.)

чисто российский подход.а как иначе…