ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

Alx1m1k
Yupiter:

сегодня на солнце обыкновенный бытовой градусник для наружного применения показал свыше 50 по цельсию,

обычно измеряют в тени…на солнце может и “рвануть”.но ЖАРКО.

Дим_Димыч

Господа, а кто нибудь знает, можно ехать по направлению Москва-Владимир-Муром-Арзамас-Саранск.?

В_1
Дим_Димыч:

…-Владимир-Муром-Арзамас-Саранск.?

Дима, я еду из Архангельска через Владимир. Там нет проблем , описанных Андреем. Но у меня маршрут из Ярославля - Иваново…

N-Man
Дим_Димыч:

Москва-Владимир

С форума фокусоводов: ремонт моста через р. Киржач (въезд во Владимирскую область); ремонт в лесополосе между Болдино и Лакинском; ремонт в самом Лакинске - сразу на въезде от Лукойла до длинного спуска вниз.

Ну и традиционно Балашиха.

Alx1m1k
Дим_Димыч:

Москва-Владимир-Муром-

Дим недавно через Александров ездил-дорога хорошая и пустая.кругом зелень и нет фур.

N-Man
Дим_Димыч:

А что с дорогой через Егорьевск-СпасКлепики-Касимов?

Двухполоска, да и выезжать на нее через Люберцы.

Дим, не мучайся. Выезжай на А107 и до Бронниц.

boss
Дим_Димыч:

А что с дорогой через Егорьевск-СпасКлепики-Касимов?

Дорога нормальная, но можно поймать пробку до пересечения с Донинским шоссе,я не беру сами Люберцы и еще на Егорьевке сделали ограничение 50км.

Дим_Димыч

Я решил послать все трудности лесом, поменял сервы закрылков на Дугласе и еду с тремя моделями! Вот.))))
Ну и что, что самолет не успел закончить программу летных испытаний и команда парашютистов ни разу не тренировалась, будем заканчивать и тренироваться в четверг во Вьясе, мы же спортсмены, мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем.))))

Horizont

Удачи Димыч ! Что дух спортивный с людьми делает ?

Yupiter

Опубликуйте ссылку на место под кемпинг, пожалуйста.

Alx1m1k
Дим_Димыч:

Я решил послать все трудности лесом,

Дим_Димыч:

мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем.)

чисто российский подход.а как иначе…

Lexin
Yupiter:

Опубликуйте ссылку на место под кемпинг, пожалуйста.

Если посмотреть на СТК с космоса то кемпинг будет располагаться между ангаром и автомодельной трассой для участников а за ангаром для зрителей.

Yupiter

Cпасибо, посмотрел. Отличное место.

Lexin
Yupiter:

Отличное место.

Вот фотки по ним тоже видно место кемпинга

Yupiter

Что из провизии (вода, мясо для шашлыка, хлеб, курко, яйко) можно приобрести на месте, али можно по домашнему первое, второе, третье и компот в кафе постоянно.

Lexin

Кафе работает ежедневно с 7 до 23, так что можно поесть и подешевле комплексные обеды (1-2 и компот), а можно и по эксклюзивней заказать, короче выбор на любой кошелек, читаем меню и заказываем )))). Кто снимает жилье завтраки бесплатны )))
На территории кемпинга будет питьевая и техническая вода. Костры разводить разрешается только в мангалах, предупрежу сразу дрова в этом году мало поэтому либо с собой или покупаем угли на базе.

okaved

С целью познать премудрости соревнований предлагаю свою волонтерскую помощь. Кому интересно-пишите.

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Всё ближе и ближе тот день,Чемпионат РОССИИ 2017 года, когда спортсмены готовившие свои самолёты и оттачивающие своё мастерство, встретятся и покажут итог проделанной работы.
Я желаю Всем спокойствия и Победы!

okaved:

С целью познать премудрости соревнований предлагаю свою волонтерскую помощь. Кому интересно-пишите.

Приветствую Олег! Не только помощь но и участие, гарантировано. Приезжай и участвуй.

С Уважением Андрей.

Yupiter

Прогноз погоды приносит свою “ложечку дегтя” к такому благому событию. Могут ли организаторы выложить видео среднестатистической инфо по погодным условиям, очень комфортно наблюдать погоду по муниципальным видеокамерам, есть ли таковые во Вьясе , или где то поблизости. Необходимо иметь понимание что упаковывать в авто, у нас ведь не автобусы.

А вот есть Саранск, почти рядом, смотрим: ru.webcams.travel/webcam/fullscreen/1452106545