ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

Horizont

Удачи Димыч ! Что дух спортивный с людьми делает ?

Yupiter

Опубликуйте ссылку на место под кемпинг, пожалуйста.

Alx1m1k
Дим_Димыч:

Я решил послать все трудности лесом,

Дим_Димыч:

мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем.)

чисто российский подход.а как иначе…

Lexin
Yupiter:

Опубликуйте ссылку на место под кемпинг, пожалуйста.

Если посмотреть на СТК с космоса то кемпинг будет располагаться между ангаром и автомодельной трассой для участников а за ангаром для зрителей.

Yupiter

Cпасибо, посмотрел. Отличное место.

Lexin
Yupiter:

Отличное место.

Вот фотки по ним тоже видно место кемпинга

Yupiter

Что из провизии (вода, мясо для шашлыка, хлеб, курко, яйко) можно приобрести на месте, али можно по домашнему первое, второе, третье и компот в кафе постоянно.

Lexin

Кафе работает ежедневно с 7 до 23, так что можно поесть и подешевле комплексные обеды (1-2 и компот), а можно и по эксклюзивней заказать, короче выбор на любой кошелек, читаем меню и заказываем )))). Кто снимает жилье завтраки бесплатны )))
На территории кемпинга будет питьевая и техническая вода. Костры разводить разрешается только в мангалах, предупрежу сразу дрова в этом году мало поэтому либо с собой или покупаем угли на базе.

okaved

С целью познать премудрости соревнований предлагаю свою волонтерскую помощь. Кому интересно-пишите.

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Всё ближе и ближе тот день,Чемпионат РОССИИ 2017 года, когда спортсмены готовившие свои самолёты и оттачивающие своё мастерство, встретятся и покажут итог проделанной работы.
Я желаю Всем спокойствия и Победы!

okaved:

С целью познать премудрости соревнований предлагаю свою волонтерскую помощь. Кому интересно-пишите.

Приветствую Олег! Не только помощь но и участие, гарантировано. Приезжай и участвуй.

С Уважением Андрей.

Yupiter

Прогноз погоды приносит свою “ложечку дегтя” к такому благому событию. Могут ли организаторы выложить видео среднестатистической инфо по погодным условиям, очень комфортно наблюдать погоду по муниципальным видеокамерам, есть ли таковые во Вьясе , или где то поблизости. Необходимо иметь понимание что упаковывать в авто, у нас ведь не автобусы.

А вот есть Саранск, почти рядом, смотрим: ru.webcams.travel/webcam/fullscreen/1452106545

skitalec

Здравствуй Юрий!
Чтобы хоть не много иметь информации по погоде, забиваю в Яндекс “Точный прогноз погоды в Пензенской области, город Большой Вьяс” а далее, на эту страничку
pogoda7.ru/prognoz/…/full
или на эту
world-weather.ru/pogoda/russia/bolshoy_vyas/

С Уважением Андрей.

Lexin
Yupiter:

Прогноз погоды приносит свою “ложечку дегтя” к такому благому событию.

Погода у нас сейчас жуть, второй день дождик не переставая идет, зато по прогнозу со следующей недели уже 24 обещают и без дождей, а это радует. Лето у нас в этом году если без мата то очень отвратительное, покупаться удалось только на прошлых соревнованиях 30 июня. Надеемся на лучшей исход по погоде, по крайней мере пока все соревнования удавалось провести во время и без эксцессов (погода на время соревнований стабилизировалась и давало провести все что запланировали). а их мы уже 5 шт провели.

Yupiter

Да уж и в Крым дождь и прохладу принесло, чтоб не обидно всей России было. Правда на один день.

skitalec

Юрий! Мы сами “устали” от такой погоды! То льёт стеной, то ветер задувает и так каждый день а если солнышко греет (жжёт), то от духоты и влажности нет спасения. Хорошо, у кого рядом ВПП или ехать не далеко а так, спасает симулятор. Хоть что то и всё же! Надеюсь, что погода смилостивится и всё пройдёт на отлично.

С Уважением Андрей.

Дим_Димыч

Предлагаю, начиная со вторника, на въезде на базу “Радуга” поставить встречающего с рюмкой водки и закусончиком, и каждому въезжающему в обязательном порядке наливать “за погоду”!

Horizont

А чуть подальше будут уже ждать гаишники, прочитавшие твое сообщение !😃

skitalec

Приветствую Александр!
Это так Дим Димыч конкурентов устраняет!!! 😁 😁 😁

С Уважением Андрей.

Horizont

На хорошую погоду, думаю рюмочка не поможет ! Нужно жертвоприношение ! Тяните жребий !😃

skitalec

Нет Александр!
Только так а не иначе.

skitalec:

Всё ближе и ближе тот день,Чемпионат РОССИИ 2017 года, когда спортсмены готовившие свои самолёты и оттачивающие своё мастерство, встретятся и покажут итог проделанной работы.
Я желаю Всем спокойствия и Победы!

А всё остальное, дома. Думаю ты да и коллеги, согласны со мной.

С Уважением Андрей.