ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Всё ближе и ближе тот день,Чемпионат РОССИИ 2017 года, когда спортсмены готовившие свои самолёты и оттачивающие своё мастерство, встретятся и покажут итог проделанной работы.
Я желаю Всем спокойствия и Победы!
С целью познать премудрости соревнований предлагаю свою волонтерскую помощь. Кому интересно-пишите.
Приветствую Олег! Не только помощь но и участие, гарантировано. Приезжай и участвуй.
С Уважением Андрей.
Прогноз погоды приносит свою “ложечку дегтя” к такому благому событию. Могут ли организаторы выложить видео среднестатистической инфо по погодным условиям, очень комфортно наблюдать погоду по муниципальным видеокамерам, есть ли таковые во Вьясе , или где то поблизости. Необходимо иметь понимание что упаковывать в авто, у нас ведь не автобусы.
А вот есть Саранск, почти рядом, смотрим: ru.webcams.travel/webcam/fullscreen/1452106545
Здравствуй Юрий!
Чтобы хоть не много иметь информации по погоде, забиваю в Яндекс “Точный прогноз погоды в Пензенской области, город Большой Вьяс” а далее, на эту страничку
pogoda7.ru/prognoz/…/full
или на эту
world-weather.ru/pogoda/russia/bolshoy_vyas/
С Уважением Андрей.
Прогноз погоды приносит свою “ложечку дегтя” к такому благому событию.
Погода у нас сейчас жуть, второй день дождик не переставая идет, зато по прогнозу со следующей недели уже 24 обещают и без дождей, а это радует. Лето у нас в этом году если без мата то очень отвратительное, покупаться удалось только на прошлых соревнованиях 30 июня. Надеемся на лучшей исход по погоде, по крайней мере пока все соревнования удавалось провести во время и без эксцессов (погода на время соревнований стабилизировалась и давало провести все что запланировали). а их мы уже 5 шт провели.
Да уж и в Крым дождь и прохладу принесло, чтоб не обидно всей России было. Правда на один день.
Юрий! Мы сами “устали” от такой погоды! То льёт стеной, то ветер задувает и так каждый день а если солнышко греет (жжёт), то от духоты и влажности нет спасения. Хорошо, у кого рядом ВПП или ехать не далеко а так, спасает симулятор. Хоть что то и всё же! Надеюсь, что погода смилостивится и всё пройдёт на отлично.
С Уважением Андрей.
Предлагаю, начиная со вторника, на въезде на базу “Радуга” поставить встречающего с рюмкой водки и закусончиком, и каждому въезжающему в обязательном порядке наливать “за погоду”!
А чуть подальше будут уже ждать гаишники, прочитавшие твое сообщение !😃
Приветствую Александр!
Это так Дим Димыч конкурентов устраняет!!! 😁 😁 😁
С Уважением Андрей.
На хорошую погоду, думаю рюмочка не поможет ! Нужно жертвоприношение ! Тяните жребий !😃
Нет Александр!
Только так а не иначе.
Всё ближе и ближе тот день,Чемпионат РОССИИ 2017 года, когда спортсмены готовившие свои самолёты и оттачивающие своё мастерство, встретятся и покажут итог проделанной работы.
Я желаю Всем спокойствия и Победы!
А всё остальное, дома. Думаю ты да и коллеги, согласны со мной.
С Уважением Андрей.
Все верно ! Самое главное, легкий и спокойный путь как туда так и обратно ! Не спешить, не гнать ! А уж рюмочка только на месте за приезд ! За хорошую погоду мы за вас можем здесь нахрюкаться ! Удачи всем !
Не, хоч маленьку скриньку доброго домашнього, чи шо…
Вот это я понимаю! 😉
“Потому! Потому что мы, пилоты!”
Позитив во всём! 😁 😁 😁
С Уважением Андрей.
“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)
Дорогие друзья, сегодня зашел в Ресо страхование и оформил страховку на “Авиамодельные соревнования”, у них такая появилась, за 250 рублей с 11 по 17 число.
Кто еще не сделал советую озаботиться.))))
Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec
Дорогие друзья, сегодня зашел в Ресо страхование и оформил страховку на “Авиамодельные соревнования”, у них такая появилась, за 250 рублей с 11 по 17 число.
Оформил в РЕСО на полгода за 500 рубасов , чтобы и ЧР ЮФО пройти 29.09.2017 и ОСАГО за 2300р. Хорошая приемлемая стоимость полисов.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec
Приветствую Андрей!
Не отчаивайся! Пока есть хоть какая то надежда что всё может измениться, верь и чудо будет. Да и место в гостинице для тебя, забронировано.
С Уважением Андрей.
“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)
на гонках туры короче. та что тут на полеты пересчитывать надо.
Помогу. Единственное, что из-за работы сам смогу прибыть только к вечеру 14го.