ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
Приветствую Александр!
Это так Дим Димыч конкурентов устраняет!!! 😁 😁 😁
С Уважением Андрей.
На хорошую погоду, думаю рюмочка не поможет ! Нужно жертвоприношение ! Тяните жребий !😃
Нет Александр!
Только так а не иначе.
Всё ближе и ближе тот день,Чемпионат РОССИИ 2017 года, когда спортсмены готовившие свои самолёты и оттачивающие своё мастерство, встретятся и покажут итог проделанной работы.
Я желаю Всем спокойствия и Победы!
А всё остальное, дома. Думаю ты да и коллеги, согласны со мной.
С Уважением Андрей.
Все верно ! Самое главное, легкий и спокойный путь как туда так и обратно ! Не спешить, не гнать ! А уж рюмочка только на месте за приезд ! За хорошую погоду мы за вас можем здесь нахрюкаться ! Удачи всем !
Не, хоч маленьку скриньку доброго домашнього, чи шо…
Вот это я понимаю! 😉
“Потому! Потому что мы, пилоты!”
Позитив во всём! 😁 😁 😁
С Уважением Андрей.
“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)
Дорогие друзья, сегодня зашел в Ресо страхование и оформил страховку на “Авиамодельные соревнования”, у них такая появилась, за 250 рублей с 11 по 17 число.
Кто еще не сделал советую озаботиться.))))
Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec
Дорогие друзья, сегодня зашел в Ресо страхование и оформил страховку на “Авиамодельные соревнования”, у них такая появилась, за 250 рублей с 11 по 17 число.
Оформил в РЕСО на полгода за 500 рубасов , чтобы и ЧР ЮФО пройти 29.09.2017 и ОСАГО за 2300р. Хорошая приемлемая стоимость полисов.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec
Приветствую Андрей!
Не отчаивайся! Пока есть хоть какая то надежда что всё может измениться, верь и чудо будет. Да и место в гостинице для тебя, забронировано.
С Уважением Андрей.
“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)
на гонках туры короче. та что тут на полеты пересчитывать надо.
Помогу. Единственное, что из-за работы сам смогу прибыть только к вечеру 14го.
Ну вот и настал долгожданный момент, решение принято еще на ЧР 2016, авто упаковано на 75%, завтра будет загружен сам “болид” с оборудованием, коньяк и домашнее вино из лучших собственных сортов винограда разлито по таре ( надеюсь имею возможность пригласить на вечернюю беседу по приезду своих знакомых по 2016 Великим Лукам, ну и еще больше расширить этот круг - кто за!!!), с отпусками пилота и его бессменного штурмана вопрос решен ( стоял большой ?), в общем че засорять эфир, примите пожалуйста Крым на ЧР 2017.
Через 27 часов три борта с интервалом 4ч направятся по маршруту Симферополь - Большой Вьяс.
Юра, с супругой выдвигаетесь?
Так точно
Хорошо, до встречи.( Ваши соседи напротив в Луках 2016).Планируете в среду добраться?
Скорей всего четверг на утро.
Вот здесь можно сделать страховку не выходя из дома там даже есть авиамодельный спорт.😃 www.goprotect.ru
Здравствуйте .
Вопрос к организаторам .
Как у вас на месте мероприятия со связью ?Какие операторы работают? В частности Теле 2 и Ёта ?
С вероятностью 95% скажу что не теле2 не Ёта связи нет. Скажу так наша местная свясь Билайн, МТС и Мегафон ловит (не айс но ловит), а вот у некоторых спортсменов кто к нам приезжает тоже со связью Билай МТС и Мегафон не у всех ловит ( причина наверно или в телефонах или в ровмингах).