ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec
Приветствую Андрей!
Не отчаивайся! Пока есть хоть какая то надежда что всё может измениться, верь и чудо будет. Да и место в гостинице для тебя, забронировано.
С Уважением Андрей.
“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)
на гонках туры короче. та что тут на полеты пересчитывать надо.
Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec
Помогу. Единственное, что из-за работы сам смогу прибыть только к вечеру 14го.
Ну вот и настал долгожданный момент, решение принято еще на ЧР 2016, авто упаковано на 75%, завтра будет загружен сам “болид” с оборудованием, коньяк и домашнее вино из лучших собственных сортов винограда разлито по таре ( надеюсь имею возможность пригласить на вечернюю беседу по приезду своих знакомых по 2016 Великим Лукам, ну и еще больше расширить этот круг - кто за!!!), с отпусками пилота и его бессменного штурмана вопрос решен ( стоял большой ?), в общем че засорять эфир, примите пожалуйста Крым на ЧР 2017.
Через 27 часов три борта с интервалом 4ч направятся по маршруту Симферополь - Большой Вьяс.
Юра, с супругой выдвигаетесь?
Так точно
Хорошо, до встречи.( Ваши соседи напротив в Луках 2016).Планируете в среду добраться?
Скорей всего четверг на утро.
Вот здесь можно сделать страховку не выходя из дома там даже есть авиамодельный спорт.😃 www.goprotect.ru
Здравствуйте .
Вопрос к организаторам .
Как у вас на месте мероприятия со связью ?Какие операторы работают? В частности Теле 2 и Ёта ?
С вероятностью 95% скажу что не теле2 не Ёта связи нет. Скажу так наша местная свясь Билайн, МТС и Мегафон ловит (не айс но ловит), а вот у некоторых спортсменов кто к нам приезжает тоже со связью Билай МТС и Мегафон не у всех ловит ( причина наверно или в телефонах или в ровмингах).
МТС точечно работает в определенных местах, например на подоконнике кухни дома № 5. Ни с телефоном, ни с роумингом проблем нет, просто связь очень хреновая.😒 С другой стороны мы к этому за прошедшие годы давно привыкли и начинает даже нравится - сначала пытаешься позвонить, зайти в инет, отправить что то. А на второй день уже спокойно и осознанно оставляешь телефон в домике, и все встает на свои места😒
со связью Билай МТС и Мегафон не у всех ловит ( причина наверно или в телефонах или в ровмингах).
потому-что первоначально все помнят как эта связь называлась-СОТОВАЯ.от пчёл пошло(шутка).значит вы находитесь(если нет связи) не в той СОТЕ.
Через 27 часов три борта с интервалом 4ч направятся по маршруту Симферополь - Большой Вьяс.
Юрий, небольшой совет по маршруту. После Ростова-На-Дону ехать до Богучара и там уходить на Калач. В районе Галиевки проедете по понтонному мосту (Фокус Чпокус спокойно проезжает). Далее на Новохоперск и через него на Грибановский через Верхний Карачан. /2-й вариант - после Новохоперска на Поворино и уходите на Борисоглебск). Следующая точка у вас - Уварово. Уходите на Инжавино и выезжаете на трассу Тамбов-Пенза.
3-й вариант - по М4 до Воронежа и на Тамбов.
4-й вариант - по М4 до развязки на Волгоград (не доезжая Каменск-Шахтинского) и через Калач-на-Дону на Волгоград. Только дороги в Волгограде убиты напрочь, как и “объездная”. В сам город не заезжайте (если только Родину-Мать не захотите посмотреть), а уходите влево, объезжая центр и на трассу до Саратова.
Крайние 4 года изъездил всеми путями по маршруту: Москва-Пенза-Благовещенская (под Анапой) и обратно, 1,2 и 3 варианты нормально. Ночевали в Ростове-на-Дону или Каменск-Шахтинском. Дозаправки обязательны, особенно в Новохоперске. После Ростова-на-Дону не тыркайтесь в очереди на заправках, их там много, а на “Лукойле” всегда есть указатель сколько до следующей заправки.
Москвичам и окрестностям. Выезд в четверг, 6-го июля. В 5:30 съезд на М5 с МКАД. Первая “затырка” в Рязани на объездной, вторая - в Ямбирно (мост через реку Цна). Путятино - минут 10 потолкались. В 18 часов - Пенза, итого 11:30 минут.
Всем хорошей дороги.
мтс нормально ловит перед входом в кафешку на веранде и на асфальтовой полосе на линии старта
Извиняюсь за назойливость , а проводная телефония есть ???
Там электричество от солнечных батарей и генераторов, куда же проводную телефонию тянуть, к солнечной батарее? Зато природа настоящая и это единственное место, куда не надо свою воду брать - из кранов течет артезианская гораздо чище и лучше покупной бутилированной. На мой взгляд отсутствие нормальной сотовой связи это скорее преимущество. Не так много мест на свете, где нет устойчивой связи. Но около кафешки действительно можно говорить, и на веранде кафешки тоже.
проводная телефония есть
уже есть, но только внутренняя, от домиков к домику и к кафешке 😃
А как ей без телефона пользоваться, у нас в домике не было аппарата, зато махнуть рукой или крикнуть в сторону соседнего домика - запросто😁 Будем знать, в августе телефонный аппарат с собой возьмем😒
Так я же уточнил (уже есть) уже провели и подключили 😃, все течет все меняется. Надеюсь что уже получится попрыгать в воду с нового удлиненного пирона. Прогноз погоды пока радует. 😃
Глотаю дежурный бутерброд, ключ на старт и поехал!
Встречаемся во Вьясе!