ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

skitalec

Вот это я понимаю! 😉
“Потому! Потому что мы, пилоты!”
Позитив во всём! 😁 😁 😁

С Уважением Андрей.

Saiz

“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)

Дим_Димыч

Дорогие друзья, сегодня зашел в Ресо страхование и оформил страховку на “Авиамодельные соревнования”, у них такая появилась, за 250 рублей с 11 по 17 число.
Кто еще не сделал советую озаботиться.))))

N-Man

Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec

Yupiter
Дим_Димыч:

Дорогие друзья, сегодня зашел в Ресо страхование и оформил страховку на “Авиамодельные соревнования”, у них такая появилась, за 250 рублей с 11 по 17 число.

Оформил в РЕСО на полгода за 500 рубасов , чтобы и ЧР ЮФО пройти 29.09.2017 и ОСАГО за 2300р. Хорошая приемлемая стоимость полисов.

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!

N-Man:

Все мужики, у меня алес морталес, гитлер капут и аста маньяна… в лучшем случае я вернусь в Москву 16-го июля. Все матерные слова пропускаю… работа есть работа. Так что у меня одна просьба - okaved помоги skitalec

Приветствую Андрей!
Не отчаивайся! Пока есть хоть какая то надежда что всё может измениться, верь и чудо будет. Да и место в гостинице для тебя, забронировано.

С Уважением Андрей.

Butin
Saiz:

“Дим Димыч” абсолютно прав. Эта система апробирована на ЧРе по F3D. 100 грамм дает погоду на тур, два по 100 на два тура. Отдуваются естественно за всех гл.судья и нач.старта. Так что на въезде все не разливайте, а то мы не сможем вам обеспечить комфортных условий:)

на гонках туры короче. та что тут на полеты пересчитывать надо.

okaved
N-Man:

Помогу. Единственное, что из-за работы сам смогу прибыть только к вечеру 14го.

Yupiter

Ну вот и настал долгожданный момент, решение принято еще на ЧР 2016, авто упаковано на 75%, завтра будет загружен сам “болид” с оборудованием, коньяк и домашнее вино из лучших собственных сортов винограда разлито по таре ( надеюсь имею возможность пригласить на вечернюю беседу по приезду своих знакомых по 2016 Великим Лукам, ну и еще больше расширить этот круг - кто за!!!), с отпусками пилота и его бессменного штурмана вопрос решен ( стоял большой ?), в общем че засорять эфир, примите пожалуйста Крым на ЧР 2017.
Через 27 часов три борта с интервалом 4ч направятся по маршруту Симферополь - Большой Вьяс.

modelair

Хорошо, до встречи.( Ваши соседи напротив в Луках 2016).Планируете в среду добраться?

Lexin

Вот здесь можно сделать страховку не выходя из дома там даже есть авиамодельный спорт.😃 www.goprotect.ru

Fedia

Здравствуйте .

Вопрос к организаторам .
Как у вас на месте мероприятия со связью ?Какие операторы работают? В частности Теле 2 и Ёта ?

Lexin

С вероятностью 95% скажу что не теле2 не Ёта связи нет. Скажу так наша местная свясь Билайн, МТС и Мегафон ловит (не айс но ловит), а вот у некоторых спортсменов кто к нам приезжает тоже со связью Билай МТС и Мегафон не у всех ловит ( причина наверно или в телефонах или в ровмингах).

Губанов_Игорь

МТС точечно работает в определенных местах, например на подоконнике кухни дома № 5. Ни с телефоном, ни с роумингом проблем нет, просто связь очень хреновая.😒 С другой стороны мы к этому за прошедшие годы давно привыкли и начинает даже нравится - сначала пытаешься позвонить, зайти в инет, отправить что то. А на второй день уже спокойно и осознанно оставляешь телефон в домике, и все встает на свои места😒

Alx1m1k
Lexin:

со связью Билай МТС и Мегафон не у всех ловит ( причина наверно или в телефонах или в ровмингах).

потому-что первоначально все помнят как эта связь называлась-СОТОВАЯ.от пчёл пошло(шутка).значит вы находитесь(если нет связи) не в той СОТЕ.

N-Man
Yupiter:

Через 27 часов три борта с интервалом 4ч направятся по маршруту Симферополь - Большой Вьяс.

Юрий, небольшой совет по маршруту. После Ростова-На-Дону ехать до Богучара и там уходить на Калач. В районе Галиевки проедете по понтонному мосту (Фокус Чпокус спокойно проезжает). Далее на Новохоперск и через него на Грибановский через Верхний Карачан. /2-й вариант - после Новохоперска на Поворино и уходите на Борисоглебск). Следующая точка у вас - Уварово. Уходите на Инжавино и выезжаете на трассу Тамбов-Пенза.
3-й вариант - по М4 до Воронежа и на Тамбов.
4-й вариант - по М4 до развязки на Волгоград (не доезжая Каменск-Шахтинского) и через Калач-на-Дону на Волгоград. Только дороги в Волгограде убиты напрочь, как и “объездная”. В сам город не заезжайте (если только Родину-Мать не захотите посмотреть), а уходите влево, объезжая центр и на трассу до Саратова.

Крайние 4 года изъездил всеми путями по маршруту: Москва-Пенза-Благовещенская (под Анапой) и обратно, 1,2 и 3 варианты нормально. Ночевали в Ростове-на-Дону или Каменск-Шахтинском. Дозаправки обязательны, особенно в Новохоперске. После Ростова-на-Дону не тыркайтесь в очереди на заправках, их там много, а на “Лукойле” всегда есть указатель сколько до следующей заправки.

Москвичам и окрестностям. Выезд в четверг, 6-го июля. В 5:30 съезд на М5 с МКАД. Первая “затырка” в Рязани на объездной, вторая - в Ямбирно (мост через реку Цна). Путятино - минут 10 потолкались. В 18 часов - Пенза, итого 11:30 минут.

Всем хорошей дороги.

Butin

мтс нормально ловит перед входом в кафешку на веранде и на асфальтовой полосе на линии старта

Fedia

Извиняюсь за назойливость , а проводная телефония есть ???