ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
Ну почему я так далеко живу!!! Хоть плачь((( Мне только бензин 20 000 рублей выйдет если ехать, обидно…
2500 км конечно не ближний свет, но вполне себе расстояние для автомобиля на 3 дня пути. Ездим же мы в Питер из Самары на соревнования. Там получается 1800км. Поменьше, но сопоставимо
Ездим же мы в Питер из Самары на соревнования.
Спасибо за мотивацию, туда-сюда 5000км…будем искать спонсора)))
Пишите кто с каким самолетом приедет и какие у него параметры.
Пока работаю по плану “ТРИ”, это значит собираюсь привезти, правда пока не знаю на чем, три самолета, а именно.
Пайпер 2.7 в копиях.
Экстра 2.3 в полукопиях
Дуглас 2.7 в гигантах
Написал и самому страшно, а хватит ли силенок.😵
Ну и если останутся силы то кордяшку, что бы отдохнуть от копий в перерывах между турами.😒
Круто!
Ну и если останутся силы то кордяшку, что бы отдохнуть от копий в перерывах между турами.
Не плохая затея:), мы как раз в этом году построим площадку(травяную) под кордовые пилотажки, ну и за две нидели до ЧР по копиям проведем ЧР по кордовым.
Написал и самому страшно, а хватит ли силенок
Хватит конечно.Дим ты уже так вгрызся в авиамоделизм,что тебя из него уже плоскогубцами не выдернуть.Дока.только удачи.
Вот Димыч молодец, по крупному собрался ! Люди рыбу едут ловить, а он самолетики пулять !😃
Прям - Отец, Сын и Святой Дух… Един в трех ликах!😁
Леша, я как то уже говорил, но прости повторюсь. Желательно как то отделить зону кемпинга от зрительской парковки и если возможно зрителей. А то в позапрошлом году они свои машины чуть ли не у меня в палатке парковали.))))
Люди рыбу едут ловить, а он самолетики пулять !
Ну не рыбак я, не ребак.😃 Вот приходится самолеты пулять.😁 а один самолет пульнул и все, вот решил три попробовать, может на дольше хватит.😇
Пока работаю по плану “ТРИ”
Серьезная заявка! А еще серьезный вклад в бюджет соревнований и в судейский загар…😁
А еще этом есть скрытое конкурентное преимущество, пилот вместо трёх полетов делает девять, тем самым имеет больше опыт на данной площадке, меньше волнение, больше оценок за свои полеты, чтобы проанализировать ошибки и просто шансов больше на тумбочку…
Пока работаю по плану “ТРИ”, это значит собираюсь привезти, правда пока не знаю на чем, три самолета
Не, Дугласа давай, остальное мы уже видели.
Спасибо за мотивацию, туда-сюда 5000км…будем искать спонсора
В позапрошлом году с Новосибирска к нам приезжали на паравозике. Мы как положено встретили и проводили. А Новосибирск маненько подале будет. Не говоря уже о том что с Иркутска к нам приезжали а так же Читы и Красноярска.
Коллеги, нашему хобби опять хотят подрезать крылья, как всегда, подло и неожиданно, вот здесь проект, который находится на публичном обсуждении, очень прошу всех присоединиться и проголосовать против, завтра обсуждение уже завершается:
regulation.gov.ru/projects#npa=60129
Для голосования нужно зарегиться, но это всего одна минута.
На сайте федерации все подробно написано что и как…
fasr.ru/…/2017_01_24_zakanchivaetsya_srok_publichn…
пилот вместо трёх полетов делает девять
.
Учитывая регламент последних соревнований, когда старты от тура к туру формировались сдвигом колоды карт списка участников, может так оказаться, что Дим Димыч будет летать в в череде туров, сам за собой, только успев оттащить\затащить разные модели на ВПП.
Судьи :“На старт ( F4х) приглашается спортсмен Дим Димыч, на площадку подготовки к началу следующего тура ( F4у) приглашается он же”. Штурман Дим Димыча (если он один на все F4xyz) - оседает 😵,предварительно раскалившись докрасна от напряжения и беготни .
Ну почему я так далеко живу!!! Хоть плачь((( Мне только бензин 20 000 рублей выйдет если ехать, обидно…
Войду в долю на бензин😒
если место будет.
А еще
А еще
А еще если надо будет куда-то по голо совать, у него будет право на три голоса. Что ровно на один голос больше чем у председателя😁
Павел, что то странное, как часто бывает, написано в этом постановлении. Может быть я был не внимателен, но не указаны критерии по которым будут определять БВС подлежащий регистрации. Нет весовой или габаритной нормы. А раз так, значит все без исключения модели на равне с коммерческими и прочими беспилотниками подпадают под этот закон! Только успокоились, опять по новой!
Примерно так и будет, только теперь чиновники ещё увидели способ денег собрать, теперь они не отстанут…
Примерно так
Там есть требование нанесения гос регистрационных номеров на модель, и недопустимость нанесения любых других опознаков. Как быть?
Друзья!
Я понимаю, что нас всех этот закон касается и мы будем его обсуждать, НО!
Эта тема про Чемпионат и давайте пойдем с обсуждением в курилку, там есть тема про этот закон или заведем новую тему.
Дим, если это постановление примут в таком виде, Чемпионат может и не состояться.
Дим, если это постановление примут в таком виде, Чемпионат может и не состояться.
До такого не дойдет! Чемпионат зарегестрирован.Это официальное мероприятие.Также зарегестрированы участники.Поэтому переживать не стоит!
Эта тема про Чемпионат и давайте пойдем с обсуждением в курилку,
Идите в курилку, если хотите, но у меня конкретный вопрос про подготовку к ЧР, и адресован не Вам. Вопрос по маркировке, это относится к стендовой оценке.
Ага. так и вижу ОМОН Пензенский на поле приедет и отберет у меня самолет…
Вопрос по маркировке, это относится к стендовой оценке.
Сомневаюсь, что до такого дойдет, но если и дойдет, то подобные знаки не будут рассматриваться как нарушение. К примеру, в ФАИ четко написано, что идентификационные марки моделей не наносятся на модели - копии.
Войду в долю на бензин если место будет.
Думаем, считаем… Место хорошему человеку всегда будет)))
Из последних встреч и до новых желанных ,красивый ролик о месте проведения ЧР .