Magni Vale продолжение !
Если человек не имеет понятия об эстетике, на выходе из этого бренда будет та же какашка !
Точнее и не скажеш. Хотя нет, мой учитель говорил-техника в руках дикаря, груда метала. 😛
Саня, дерзай и все получится, я как всегда верю в тебя. 😉
А на ощюпь капот шершавенький? 😮
Много зависит от пластика
Сорри за оффтоп, коллеги, но протестил печать пластиком Ultran - хорошая и очень крепкая штука. В основе - волокна карбона. Температура плавления - 310-350 гр, в зависимости от экструдера. Также советую протестить Резину и полу-Резину 😃
А на ощюпь капот шершавенький?
Да, есть ! Будем вышкуривать !
Иван, спасибо за оффтоп ! Доберусь когда ни будь и до этих пластиков !
А у меня еще в проекте ЧПУ фрезерный !😒 Стадия комплектации почти закончена !
Александр, приветствую. Хотел написать неделю назад, набрался терпения не стал. Терпение кончилось пишу: там от шершавенького капота осталось чего нибудь? Ужо июль на дворе!
Привет Даврон ! На данный момент мне не когда заниматься моделью ! Капот больше не шершавенький, гладкий он !
Думаю, что могу рассчитывать на понимание ! Как отчет, что не бездельничаю, сойдет полагаю ! 😒

Пока собрал покатать, поглядеть, да вам показать ! А так еще дел полно !
Даже оправдываться не буду ! Сегодня первый раз нажал на кнопку ! Маленькая, но радость !

Категорически поздравляю! Данный девайс расширяет поле деятельности в моделизме беспрецедентно. Убедился на своей потрепанной шкуре 😃
Спасибо Миша ! Но до того момента, как на нем можно будет что то пилить, еще далеко ! Нужен нормальный рабочий стол ( коплю гроши ), хочу выносной пульт, покупать его не буду, хочу воспользоваться опытом нашего форумчанина ! Много чего хочу ! Одно радует - хотелка не наглеет и дружит с головой !😃
Я не так богат свободным временем, поэтому пришлось приобрести готовый к работе вариант, один из лучших отечественных образцов 😃 Единственное что смастерил сам как помощь в работе, так это вакуумный стол - очень полезная вещь оказалось в работе с пенопластом особенно.
это вакуумный стол
В моем списке он тоже есть, дожить бы !😇
один из лучших отечественных образцов
Можешь даже показать !😃
Можешь даже показать !😃
Саш, да я вроде как то даже хвастался ненавязчиво 😃 😃

Лентяи!😁 Тут настоящие моделисты пилят нервюры даже не электро, а ручным лобзиком, а им ЧПУ, вакуумный стол подавай! Саня, все это отговорки, чтоб летающую модель не строить!😉
Ты когда уже самолетом займешься?😁😃
Саша, никого не слушай. Вакуумный стол важнее 😃 😃 😃
хвастался ненавязчиво
Кто ж так хвастается ? Не удивительно, что до меня не дошло ! 😃
Лентяи!
Согласен ! А что делать: Лень - двигатель прогресса !
Ты когда уже самолетом займешься?
Скоро, на днях с него даже пыль сдувал !
Вакуумный стол важнее
Вот и все ! Весь в делах ! А вы самолеты самолеты !😃
Просто зашел поблагодарить наших форумчан за оказанную мне помощь ! Форум должен знать хороших людей !
Огроменное спасибо Андрею Игнатенко ( Андрей67 ) за предоставленный материал для постройки пульта для ЧПУ , Сергею Ющенко ( soberboot673 ) за дисплеи ! Спасибо вам !
Пульт я спаял, корпус распечатал, все работает ! Китайцы удавитесь, что не купил у вас !
Тем, кто рассчитывал, что моя совесть проснется, тоже спасибо ! Не обижайтесь, следующий пост будет про модель !
Привет всем ! Допилил на днях крыло ! Шкурный вопрос с консолями решен ! Теперь надо довести элероны до нужной формы ! Сделав приборку, решил посмотреть, как, да и вообще, что получается ! Собрал что есть в кучу !
Станок занял не малую часть от моделки, поэтому стол его теперь будет и верстаком тоже !

Слишком большой получился перерыв в постройке, надеюсь, такого больше не повториться !😒
САмолет красивый конечно. Саша, а обклейка предстоит тканью я предполагаю? Если что, за тобой повторять буду.
Привет Игорь ! Не знаю, здесь я до сих пор не определился, наверное микалетка ! Что то тканью совсем не хочется ! По модели еще много работы, может получится так, что я буду наблюдать за обтяжкой твоего самолета !
По модели еще много работы, может получится так, что я буду наблюдать
Саша, не расслабляйся. Раз собрал самолет, назад пути нет:)
Попилил, попилил и напилил, ну молодчага, ну Папа Карло. Красотыща то какая, а чертежиками, если што, поделишься? Ты давай в спячку не впадай, обтягивай его кожей и в полет, осталось то всего ничего. Следить будем строго, нам сверху видно все, ты так и знай.