Постройка модели "Не копии".
А теперь добавим еще бальзовых деревяшек, а потом еще и хорошенько придавим аккумуляторами. Кстати очень полезная вещь оказались эти старые аккумуляторы, тяжелые, прямоугольные, компактные, а как прижимают хорошо…😒
Доброго дня Уважаемые коллеги!
Удалось найти видео Пилатус ПС-6 “Freddy” в оригинале. На радость коллегам и для поддержки Дим Димыча.
С Уважением Андрей.
Раскраска этого самолета конечно привлекательна, но и очень подлая. Любой фотограф стремится заснять самолет так, что бы было видно попугая на борту. А следовательно снимки получаются в лучшем случае в 3/4 и найти полноценный вид спереди или сзади не получается… Для соревнований это конечно не беда, можно использовать вид другого борта, но хотелось бы этого…
Привет Дим!
Постараюсь найти фотографии “Freddi” в хорошем качестве.
С Уважением Андрей.
Спасибо Андрей, у меня их много, нужен только полноценный вид спереди или сзади.
Попробую найти
www.ipms.at/ipms/product_info.php?language=en&info…
Нашел вот такую ссылку. Это не вид спереди/сзади, это ливрея. Буду рад если ссылка поможет немного в постройке.
Берем две доски и одно полено, складываем это все вместе и представляем как будет выглядеть хвост!
Ну и темпы однако…
Пытался увеличить фотки, что бы посмотреть на торцы - как там слои идут. Но рассмотреть не получается -в самом деле - просто доска или все же как положено и нервюрки там есть и пр. хрень… ?
Судя по фоткам киль наборный
Ну, думаю Дим Димыч, не Хоттабыч из цельного куска делать не станет 😃😃😃
Ну что же вы юмора не понимаете…
Я конечно могу долго и нудно расписывать как я взял вот такой кусочек бальзы, как вырезал из него замечательную нервюрку, а потом при помощи пилы нарезал очень прямых реечек. Как используя волшебный клей ПВА долго соединял все вместе, и… о чудо у меня получился стабилизатор.
Да нет у меня столько времени, и нечего интересного, все это было описано десятки раз. Будет что интересное, обязательно остановлюсь поподробнее, а если вам что интересно, не стесняемся спрашиваем.
Раз уж разрешил спрашивать !? :)Что за петли втыкивать будешь в киль и стабилизатор ?
Текстолитовое ухо с пластиковым вкладышем под ось и углепластиковый штырь.
Ну что же вы юмора не понимаете…
Я конечно могу долго и нудно расписывать как я взял вот такой кусочек бальзы, … а если вам что интересно, не стесняемся спрашиваем.
Жаль 😁 , Так хотелось узнать о новых технологиях. Вот просто доска и все…😛
Да нет у меня столько времени
У нас его полно!
и нечего интересного,
Судя про постам на форуме в разных темах -это открытие для многих!
все это было описано десятки раз.
Не все умеют читать, походу только картинки рассматривает молодёжь, не для нас, для отроков…
углепластиковый штырь.
При всём уважении к технологиям XXI века, надо ставить стальной шкворень…
А до дня “X” осталось всего 304 дня…
Привет Дим!
Посмотри личную домашнюю почту.
С Уважением Андрей.
Привет Дим!
У тебя ещё достаточно работы над Пилатус и всё же.
Как собираешься реализовать управление рулевой стойкой? При помощи качалки на стойке или как у оригинала - тросик.
i-fotki.info/…/d725510485e307e26f86fc5c7e786166b00…
С Уважением Андрей.
302
Вот так, к качалке руля направления жесткая тяга, а от нее два коротких тросика на стойку.😎
А что за конструкция на фото в посте № 85 перед стойкой - такая хитрая и для чего , то ли из трубок, то ли ваще из стержней сварена?
порылся во всемирной помойке, то есть в интернете, и кажется сам нашел ответ- это чтобы хвост на кочках меньше “гнулся.” Странно однако…