Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)

vlad_den

До дома доедут, отдохнут, к компьютеру сядут, все узнаем.

Horizont

Потом отдохнут, сразу за комп ! Сразу !!!😃

sever2112
Роторный_Олег:

Так кто Чемпионом России то стал ? КриКри ? Не?

Я - чемпион!

И я явлюсь тебе в твоём кошмарном сне )

Таролог

Спасибо за видео!!! Интересно наблюдать взлёт и посадку без зума. А турнирная таблица с баллами по копиям есть?

Horizont

Проздравляю всех победителей ! Огромное спасибо за видео !

Denis_71:

Ты когда сам то доедешь?

На этот вопрос нельзя ответить, не набрехав чего ! Очень хочу вас всех увидеть, а то электронные ваши версии, уже приелись ! :)Поживем -увидим !

Borcha

Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?

Denis_71
Borcha:

Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?

Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.

Borcha
Denis_71:

Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.

А над лесом нельзя шасси убрать?а стартовать с края полосы?

Denis_71

Все можно, но надо навык иметь по определению расстояний , лучше не рисковать. Тем более если тренировочная поляна без деревьев.

LVOVICH1

А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?