Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)

Таролог

Спасибо за видео!!! Интересно наблюдать взлёт и посадку без зума. А турнирная таблица с баллами по копиям есть?

Horizont

Проздравляю всех победителей ! Огромное спасибо за видео !

Denis_71:

Ты когда сам то доедешь?

На этот вопрос нельзя ответить, не набрехав чего ! Очень хочу вас всех увидеть, а то электронные ваши версии, уже приелись ! :)Поживем -увидим !

Borcha

Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?

Denis_71
Borcha:

Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?

Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.

Borcha
Denis_71:

Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.

А над лесом нельзя шасси убрать?а стартовать с края полосы?

Denis_71

Все можно, но надо навык иметь по определению расстояний , лучше не рисковать. Тем более если тренировочная поляна без деревьев.

LVOVICH1

А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?

Norman

Уважение ко всем участникам и Поздравление победителям и призёрам!!! Молодцы!!! Наверное в будущем будет смонтирован фильм обо всех участниках и их полётах? Кто знает - модель Л-410 Александра Регеля самострой или покупной? Темы его строительства не выкладывалось…

Denis_71
Norman:

Уважение ко всем участникам и Поздравление победителям и призёрам!!! Молодцы!!! Наверное в будущем будет смонтирован фильм обо всех участниках и их полётах? Кто знает - модель Л-410 Александра Регеля самострой или покупной? Темы его строительства не выкладывалось…

100 процентный самострой, включая пропеллеры .

Borcha
LVOVICH1:

А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?

И желательно с оценками по турам за фигуры.

Lexin

Всем доброго дня!!!
Поздравляю Всех победителей Открытого Кубка Поволжья 2020г.

Хочу Всех поблагодарить кто посетил наши соревнования, был рад видеть Всех. В этом году было много новых лиц, отдельное спасибо что не побоялись сложной ситуацией в мири и приехали к нам. Спасибо гостям и зрителям за показательные выступление и ночные полеты и песни. Погода в этом году нас немного подвела, но все что планировалось нам удалось провести и даже награждение прошло без намечавшего дождя.
С нашей стороны хочу еще раз сказать что мы продолжим проводить соревнования по радио-копиям в следующих годах не зависимо от статуса.
Много говорить не буду да и не умею просто приглашаю Всех на закрытие сезона во Вьяс в сентябре.

Протоколы: