Кстати, если кому интересно, отдельной темой описание постройки АН-2 из потолочки и чертежи. Не копия, конечно, просто для души. За основу взяты чертежи, которые есть в этой теме, только скачаны были в другом месте.
обязательно попробуем построить и как следует развлечься,огромное спаибо😍
С праздником господа, чистого неба над головой, Что бы количество взлетов ровнялось количеству посадок, трудовых успехов на поприще авиамоделизма.
Классная операторская и режиссерская работа. Хорошо передано настроение.
Грустное кино - время идет и таких людей больше не будет. Дай бог им здоровья!
Почему? Я вот подумываю над постройкой Ан-2,тем более завод МАРЗ под боком,самолетов как грязи.
Я тож как увидел филм с большим ан-2 (3,5-4,5метров) сразу в голове возникла новая технология большого самолёта,но не осилю однако такой бюджет,да и с помещением пока проблемы:)
Четыре года назад летел на таком к морю в Украине.
Спасибо! Классный клип, потрясающее хобби! Понимаю своего шефа!!!
Хороший у вас шеф-не курит и не пьёт,таких поискать ещё надо.Вообще я думаю люди без хобби серая масса.
И ещё для алексея-поосторожне там на МАРЗе,надо выбирать какой то один борт и с него ваять,сколько ан-2 видел-все разные…
Почему? Я вот подумываю над постройкой Ан-2,тем более завод МАРЗ под боком,самолетов как грязи.
Да сложный он очень! И как его собирать- разбирать на соревнованих, когда все уже друг друга уважают, а ты гайки крутиш. Косяченко целую ночь свой Ан-3 собирает. Но красив не поспориш и еще трудяга. Кто построит в полной мере - тому большое уважение будет.
Хороший фильм.
Фильм бомба! Аж чего то слезы навернулись… за те времена кот. ушли и больше не придут. Я имею ввиду, то настроение и то мировоззрение, сейчас уже больше ред девил преобладает и ар-эн-би… Морали никакой, идеи в стране НЕТ! Наиль спасибо!
Я имею ввиду, то настроение и то мировоззрение, сейчас уже больше ред девил преобладает и ар-эн-би… Морали никакой, идеи в стране НЕТ!
Вы преувеличиваете атмосферу тех времен. И тогда и теперь всякие есть люди и идеи. Подтверждением может служить данная ветка. Я даже не знаю какие времена лучше, мне лично кажется что нынешние.
Триммер РВ должен быть на левой стороне. Ну и фонарь… времянка ?, или переделаете ?
по поводу тримера не долго поменять местами рули а фонарь дествительно черновой,делался по кускам с настоящего по масштабному уменьшению