Эхо прошлогоднего праздника в Орловке. На удивление, много времени выделено под модельную тему в репортаже.
Можно весь репортаж смотреть, тут выложено сразу с того места, где про клуб говорят.
Белорусы стреляют ракетами с Як-130 по воздушным целям.
Похоже "в белый свет палят как в копейку"для кино. На 1:17 видно как ракета мечется как в жопу ужаленная. 😃
Опубликована предварительная версия календаря на 2016 год. Пока там только 4 события запланировано, но абсолютно точно их будет не меньше 5. По одному из событий утрясаются календарные сроки. www.rusjet.ru/rusdzhet-calendar
Ну вот и сердце моё возрадовалось. Удаётся мне в Великих Луках для всех планку держать!
Сейчас кручусь, верчусь, по подготовке всего и всяк. До встречи в Великих Луках.
Да, мероприятие планируется грандиозное! Подход организаторов и их опыт гарантируют серьезный уровень, а минимальная удаленность от Москвы обеспечит приток новых пилотов и зрителей… Тульские пряник прилагаются.
А я не понял… Андрейкины старты побоку?! То-есть все купились на пряник???
А что за мероприятие - “Андрейкины старты” ?
Да нет, наоборот! На ЧР 2016 года RUSJeT выступает в полном составе в показательных выступлениях.
Да, мероприятие планируется грандиозное! Подход организаторов и их опыт гарантируют серьезный уровень, а минимальная удаленность от Москвы обеспечит приток новых пилотов и зрителей… Тульские пряник прилагаются.
Тула диаметрально-противоположна относительно Москвы 😃 По сравнению с Великими Луками 😃
И южнее 😎
А мы на северо-запад от Москвы и в этом в Великих Луках есть свой плюс.
Даже в Москве, поздно или рано, зима заканчивается 😃 А в этом году прям подарок, погода просто на загляденье, в самый раз, чтобы открыть сезон, да еще так рано. И мы своего шанса не упустили!
Не сразу, но все же вспомнили, какой стороной самолет летит вперед, и как включать передатчик. Ну а дальше, как в кино - “Помнят руки-то! Помнят!”
Есть теперь скромное пожелание, чтобы погода не передумала с весной, как это бывало раньше. Уж больно мы любим это - полёты!
Сушка внушительная!!!
Даже в Москве, поздно или рано, зима заканчивается 😃 А в этом году прям подарок, погода просто на загляденье, в самый раз, чтобы открыть сезон, да еще так рано.
В Краснодаре тоже потеплело, а то уже боялись, что зима возвернулась, ан нет, все в норме (это в 16.30, температура на улице, а не в салоне)
Сушка внушительная!!!
Интересно посмотреть,на чем перевозится модель.
Наверное это нейронная связь или еще что, ибо совершенно случайно Волгоград, в лице меня и Александра, а так же персонала Смешанного полка ФБА Мариновка открыли в субботу сезон 2016.
Ветер 7 метров с порывами до 10, аккуратно поперек полосы, не позволил взлететь на J-10. Но за то совершили облет маленького планерочка. Старт с резинки на 146% оправдал себя. С обслуживание модели я справлялся один. А адреналина от полета… Если кто помнит в Ростове у меня был FunJet с толкающим пропеллером. Так вот это был зальник по сравнению с Opus’ом😈
Кирилл, видео покажешь?
Кирилл, видео покажешь?
Видео Саша не снимал, но снимал кто то из летчиков части, обещали сбросить мне по почте!