а новые jc100 не дошли еще? если дошли что можешь сказать по этому мотору?
вес модели около 17.600 гр без копийной части…
что значит без копийной части? это какую часть Вы имели ввиду?
и что говорят поставщики турбины, на счёт оторванной лопатки?
Работа высочайшего класса и закономерный результат!
Спасибо, что даёте нам возможность наблюдать за Вами!
что значит без копийной части? это какую часть Вы имели ввиду?
ну наверно кабина, пилоты, трубопроводы, шланги в нишах … и.т.д
новые jc100 не дошли еще
Пока еще не пришли…
Браво ребята !!! Аж дух захватывает. Очень красивая машина !!! Приятно осознавать, что в этой стране еще остаются такие толковые головы и руки. А Вам Виталий отдельное спасибо - потому, что именно благодаря Вам и Вашим постам на этом форуме я и подсел на реактивную технику! И надеюсь таких как я будет все больше. Удачи Вам на чемпионате !!! Я в Вас верю.
Можно всем долго писать посты, содержащие определения “шедевр”, “молодцы”, “первое - ваше” и т.п. Но ведь действительно шедевр! И ребятки молодцы! Ну а уж первое просто обязано стать Русджетовым…
Виталий, спасибо! И немного жаль, что всё почти завершено…
Ждём новую главу, да?
И немного жаль, что всё почти завершено…
Позволю заметить, что по этому проекту все только начинается, до завершения и достижения желаемого уровня модели и оптимизации всех характеристик еще очень далеко. 😃
Планом очень много, остаётся найти время на реализацию.
О, Павел, Вам также нижайший поклон!
Как и всем Русджетам!
Виталий ,если не секрет применяется в модели система стабилизации полета?
Виталий ,если не секрет применяется в модели система стабилизации полета?
Низзя!
Согласно правилам Jet World Masters разрешено использование гироскопов на реактивных моделях…
На Яке используются гироскопы на элероны и руль направления…
Виталий,а видео когда сможем посмотреть?
очень скоро ждем…
Тысяча Чертей!! Для меня это тоже уже стало одным из основных тасков при выходе в инет - наравне с проверкой почты. А тут вот тее на… Самолет то уже … ЛЕТАЕТ 😃
Ребята, мои поздравления! Великолепная работа 😃 Давайте его теперь в серию и на экспорт 😃
Теперь будем ждать видео.
Слушайте, а можно прийти посмотреть, потрогать сие чудо? Или какнибудь поприсутсвовать на ваших полетах?