что значит без копийной части? это какую часть Вы имели ввиду?
и что говорят поставщики турбины, на счёт оторванной лопатки?
Работа высочайшего класса и закономерный результат!
Спасибо, что даёте нам возможность наблюдать за Вами!
что значит без копийной части? это какую часть Вы имели ввиду?
ну наверно кабина, пилоты, трубопроводы, шланги в нишах … и.т.д
новые jc100 не дошли еще
Пока еще не пришли…
Браво ребята !!! Аж дух захватывает. Очень красивая машина !!! Приятно осознавать, что в этой стране еще остаются такие толковые головы и руки. А Вам Виталий отдельное спасибо - потому, что именно благодаря Вам и Вашим постам на этом форуме я и подсел на реактивную технику! И надеюсь таких как я будет все больше. Удачи Вам на чемпионате !!! Я в Вас верю.
Можно всем долго писать посты, содержащие определения “шедевр”, “молодцы”, “первое - ваше” и т.п. Но ведь действительно шедевр! И ребятки молодцы! Ну а уж первое просто обязано стать Русджетовым…
Виталий, спасибо! И немного жаль, что всё почти завершено…
Ждём новую главу, да?
И немного жаль, что всё почти завершено…
Позволю заметить, что по этому проекту все только начинается, до завершения и достижения желаемого уровня модели и оптимизации всех характеристик еще очень далеко. 😃
Планом очень много, остаётся найти время на реализацию.
О, Павел, Вам также нижайший поклон!
Как и всем Русджетам!
Виталий ,если не секрет применяется в модели система стабилизации полета?
Виталий ,если не секрет применяется в модели система стабилизации полета?
Низзя!
Согласно правилам Jet World Masters разрешено использование гироскопов на реактивных моделях…
На Яке используются гироскопы на элероны и руль направления…
Виталий,а видео когда сможем посмотреть?
очень скоро ждем…
Тысяча Чертей!! Для меня это тоже уже стало одным из основных тасков при выходе в инет - наравне с проверкой почты. А тут вот тее на… Самолет то уже … ЛЕТАЕТ 😃
Ребята, мои поздравления! Великолепная работа 😃 Давайте его теперь в серию и на экспорт 😃
Теперь будем ждать видео.
Слушайте, а можно прийти посмотреть, потрогать сие чудо? Или какнибудь поприсутсвовать на ваших полетах?