Новый проект для соревнований - Як-130
Я имел в виду эту “мелкую” модельку 😃
JetCat P-20
Немного опоздал с поздравлениями, но Поздравляю Вас, RusJet !!! С самого начала наблюдал за проектом и все фотографии не раз пересмотрел с большим интересом ! От души поздравляю Вас и желаю всегда держаться в таком же духе и всегда и везде быть Первым !!! 😃 Дай Бог здоровья вашей команде !
Быть может в скором времени и я перейду в сторону реактивщиков 😉
И вечный бой, покой нам только снится, летит, летит степная кобылица и мнет ковыль…
Для интенсификации ресурсных испытаний турбины Р-100 реанимировали пенсионера МиГ-29. Пока турбинки только радуют.
Вот, Павел немного рассказал о новых турбинах
Узкоплёночные пользуются моментом… www.jetlegend.com
здесь www.rcuniverse.com/forum/m_10822484/tm.htm вроде начали обсуждать.
Узкоплёночные пользуются моментом…
плохо… теперь немцы могут просто китайца в швейцарии выставить, что бы Виталию бонусные очки убить…
Быстро они срисовали!!😃
Интересный сюрприз, мы после возвращения из штатов начали ждать клонов яка или mb. Даже ведущие немецкие бренды настойчиво пытаются с нами наладить производство и сбыт, пытаются выведать некоторые технологии…
К счастью, их копии будут выглядеть жалко на фоне нашего самолета… Даже на двух фотках низкого качества видно, что ребята очень произвольно отнеслись к сечениям фюзеляжа, профилям и круткам.
Остается только пожелать удачи. А мы в свою очередь будем пытаться составить конкуренцию корпорации Иркут по строительству як-130.
Паш, жалко-не жалко выглядеть, а второй як на старте может бонусных очков стоить…
пора бы уже про другую конкуренцию иркуту подумать 😉
Понял тебя, начинаем клепать самолеты для славных российских ВВС, первым делом сделаем пилотажную группу для Кубинки, им всего 18 самолетов требуется - ерунда. Масштаб в контракте мелким шрифтом подпишем, может прокатит. А еще скидку сделаем большой стоит 15 зеленых лимонов, мы и по 10 можем уступить. 😃
Понял тебя
неа, нипонял… потом абисьню…
Думаю основная идея - использовать коммерчески популярный новый самолет…
но видно по фотографиям, что это просто по мотивам… Это не копия…
Да я думаю и цели такой не ставилось. Просто дошло, что есть еще один неплохо летающий (по всем пропорциям) самолет. А выступление RUSJET дало свежий “тренд” - рынок отреагировал. Ничего плохого в этом нет. Конкуренции тут точно не будет, т.к. довести это чудо до требуемого уровня копийности обойдется в несско раз дороже самой фабрики по их производству 😁
Итальянцы вот красиво сделали свой аэромачи… Для уровня АРФ - очень недурно, судя по фотографиям. Вкусная блестючая коммерческая полукопия, до кучи довольно недорогая. Показанная на сайте (скажем справедливости ради), задолго до выступления Виталия на JWM 2011. Но даже ей до требуемого уровня - как до луны. Думаю что РусДжет еще несско лет может спать спокойно 😉
РусДжет еще несско лет может спать спокойно
Спать спокойно нельзя…😒Все время надо смотреть по сторонам, чтобы не засадили…😃 желающих - хоть отбавляй…😎
Думаю основная идея - использовать коммерчески популярный новый самолет…
но видно по фотографиям, что это просто по мотивам… Это не копия…
…тем более бортовой номер 93… Где они найдут прототип?
А еще говорят:" Как вы судно назовете…"
номер то перекрасить можно 😁
номер то перекрасить можно 😁
А судьбу?
93-й погиб недавно…
А судьбу?
вот расскажите нам как самолёты по законам изотерики летают… як значит как бык летать должен, миг- со скоростью света, ту- тю по хохляцки, вообще от земли отрываться не должен, ну а су значь как жена кобеля… ага, понял… а если самолёт называется Орка (кит касатка) то должен только плавать…, а я то дебил аэродинамику учил, аказыцца надо было на кофейной гуще гадать учиться…
вы веткой в форуме не ошиблись? по моему с изотерикой в курилку надо…
желающих - хоть отбавляй…
вот тут уже национальной идеей объявили, народное ополчение собирают
rc-network.de/…/296881-Eigenbau-Scalejet-für-die-J…
глас вопиющего (почти дословно) “да неужели мы это будем терпеть и оставим так, что Русские первое место на ЧМ заняли!.. да неужели мы всей страной не сделаем лучше???”
смысл всех 13 страниц- чё делать та - строить будем? но уже не могут поделить, кто чемпионскую модель продавать будет, пилота тоже ещё нет 😁😁😁