Новый проект для соревнований - Як-130

В_1
Wit:

вот расскажите нам как самолёты по законам изотерики летают… як значит как бык летать должен, миг- со скоростью света, ту- тю по хохляцки, вообще от земли отрываться не должен, ну а су значь как жена кобеля… ага, понял… а если самолёт называется Орка (кит касатка) то должен только плавать…, а я то дебил аэродинамику учил, аказыцца надо было на кофейной гуще гадать учиться…
вы веткой в форуме не ошиблись? по моему с изотерикой в курилку надо…

Я имел в виду исключительно то, о чем написАл Виталий. И не более того…

Wit
В_1:

Я имел в виду исключительно то, о чем написАл Виталий

предрассудки всё это… у модели одна судьба, она находится между ушами её пилота…

В_1
Wit:

предрассудки всё это… у модели одна судьба, она находится между ушами её пилота…

Согласен! И, насколько я знаю, у RUSJet с этим все в порядке.

VTR
Wit:

тут уже национальной идеей объявили, народное ополчение собирают www.rc-network.de/forum/showt...BCr-die-JET-WM глас вопиющего (почти дословно) “да неужели мы это будем терпеть и оставим так, что Русские первое место на ЧМ заняли!.. да неужели мы всей страной не сделаем лучше???” смысл всех 13 страниц- чё делать та - строить будем?

Таки я и говорю…теперь со всем авиамодельным комплексом Германии будем воевать…😃 Немец - противник серьезный, уважаемый, мы их очень любим… но мы их били и бить будем - их же оружием (двигателями, электроникой, технологиями)… Вит - не обижайся…:!) Ты же наш немец…!

korvin

Он современный вариант Штирлица ! 😁😁😁 А 93 борт это который в Липецке разбился ??? VTR а к вам тоже вопрос - завершение строительства вашего шедевра было скажем в несколько ужатом варианте представлено - будет более подробный рассказ ??? 😒

Wit
VTR:

Ты же наш немец…!

Ага, Макс Отто фон Штирлиценко тире Исаенко 😁

yablokov
Wit:

Ага, Макс Отто фон Штирлиценко тире Исаенко 😁

Во точно -хохол(из кинофильма 72 метра)

lyoha

Как то у немцев туго с нацыаналной идеей. Из отечественных у них только Ме-262 на ум пришел. Хотя б Торнадо чтоль задумали.
Wit, ну ты там аццки их троллишь 😁

vlad_den
lyoha:

Из отечественных у них только Ме-262 на ум пришел

Ну, зашел в “Уголок неба” - там страны Германии в послевоенной авиации (военной) просто не существует! Придется им чтой-то вражеское строить;)!

r-jet

Хорошо, что в правилах нет национальной привязки прототипа… Иначе бы нас с хоками, F-15 и L-39 засудили бы. Теперь твердо решили выступать только на отечественных прототипах.

Вот новое видео от корпорации Иркут. Судя по всему нарисовать стало проще и дешевле, чем реальную матчасть снимать…

lunatik

Пересмотрел всю тему про ЧМ заново. Так вот там есть интервью с David Shulman где он сказал, что рад что не привёз модель в большом классе, потому что в нём, ему ничего бы не светило против Русских.
Парни думаю по любому нужен як-130 в меньшем классе, но не менее копийный, чтоб вообще никому ничего не светило. 😁

diatcenkoVP

Вот и я после прошлого ЧМ по F4C призывал навалять им что бы мало не показалось. Наваляли на свою голову. Ну ничего пусть почешут репу всей страной. Все равно таких команд как Рус Джет и Вертикаль им не создать! И моделей таких тоже! Хотя они тоже дапеко не лыком шиты. Ребята здоровья вам и новых идей!

ДедЮз
morik:

чёт ссылко не работает

Думал, только здесь не работает.

yablokov

😂

diatcenkoVP:

Все равно таких команд как Рус Джет и Вертикаль им не создать!

Это точно! Куда им! Учиться и учиться!😲

Никогда нельзя недооценивать противника! Все эти модели сделаны из немецких материалов,по немецким технологиям,летают на немецких турбинах,управляются немецкой и японской аппаратурой,построены в электронных программах импортных…дальше можно не перечислять!
А команд им конечно таких не создать не в жизнь.

r-jet

Да, это именно этот ролик. Сделано красиво!

AUS16

У нас над городом, эти красавцы летали по парно и в одиночку. Просто красавцы. Наши самолеты лучшие в мире. Звук от форсажа это нечто.

VTR
AUS16:

от форсажа это нечто

Сорри - они без форсажа…😦