Алексей , как сами импеллеры по качеству , какой фирмы?
Не знаю еще , я на Камчатке это ребята отсняли и прислали мне посмотреть…
Алексей где заказывали и сколько по времени получилось от момента заказа до получения
Сергей я заказывал еще год назад как только появились у них на сайте, обещали к маю месяцу прошлого года а пришел только сейчас …они его дорабатывали…Я думаю сейчас процесс доставки пойдет намного быстрей…
Очень симпатичный! Леша, мои искренние поздравления!
Спасибо Володя, мне тоже эта модель нравится …в любых вариантах…
Такое начало про ЯК -130 и тема стухла 😦
Такое начало про ЯК -130 и тема стухла 😦
Вы наверно хотели сказать “затихла”??
холодно еще у нас…да и на Камчатке я сейчас…прилечу продолжим…
Лёш, вчера в Уссурийске было +18.
Когда будешь? В апреле полетим?
Женя привет…к середине мая не раньше…сам уже хочу…
вчера в Уссурийске было +18.
Нормально там у вас! У нас все еще минусовая держиться!😃
Ни чего страшного уже как новенький… а у пилота опыт…
Облетали сегодня Як130…модель супер…летает отлично, сделана на совесть…первые шасси на пене которыми остался доволен…
Видео снимали на фотоаппарат так что качество не очень … сняли только первый вылет, второй полет был на много уверенней и посадка приятней…
Видео:
.
Виталий пора уже модель в массы…ну очень хочется… в упрощенном варианте…не нужна такая копийность а вот сам планер просто класс… Если эта так летает я представляю какой кайф управлять большой моделью…Так что кто купил и ждет доставки, или собирается брать, я думаю не пожалеете
Класс! Полоса шикарная у вас 😃 Вот где надо самолеты облетывать - хоть вдоль, хоть поперек 😃
Да, нам тоже модель очень понравилась. На днях получили новые самолеты, думаю, сейчас соберем облегченную версию, слишком тяжелый самолет.
Вот где надо самолеты облетывать - хоть вдоль, хоть поперек
Да Михаил тут ты прав, полоса просто класс 70 метров ширина и 3700 длинна…покрытие отличное, и не очень далеко 80 км от нас…
Да, нам тоже модель очень понравилась. На днях получили новые самолеты, думаю, сейчас соберем облегченную версию, слишком тяжелый самолет.
Да Павел тяги маловато, по самым грубым подсчетам 0,4, в принципе для нормального полета нормально, но на посадке скорость великовата иначе плюхнется…
в упрощенном варианте…не нужна такая копийность а вот сам планер просто класс…
А это я имел в виду композитный, большой … все что нужно: скорлупа и набор шасси, (к стати даже на пене шасси отлично продуманы и классно отрабатывают посадку)