Наша сборная на JWM 2011
когда то очень давно, в 70-х Крамаренко построил Ан14м и стал чемпионом -тоже в Америке.Казалось -вершина,Но он сотворил Ан-26 и снова стал чемпионом.
Возможно я путаю, но у него за спиной весь “Антонов” был. И после этого, сильно упал интерес к кордовым копиям. Если я путаю, то прошу извинить.
А следующий - специальный репортаж!
У нашего Максима Боярова день рожденья…:
Присоединяюсь к поздравлениям! Макс с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!
Коллеги, извините за офф, как раз после окончания JWM 2011 начнется Чемпионат Мира F3D FAI 2011. Там не так все слаженно как в джетах, но поддержать команду все же стоит. Кстати, летят, вроде, за государевы деньги.
За Крамом и др.стоял Антонов,за Павленко Новосибирский завод,за Булатниковым стоял Яковлев…😮😁.Глупости…А потом не стало СССР…в Польше интерес остался ,там чемпионатов немерянно проводится мирового уровня каждый год.
Прежде всего -это великие труженики и спортсмены.
Прежде всего -это великие труженики и спортсмены.
Кто бы спорил.
лишний раз получили доказательство что в копиях всегда судья правы . очень субъективное решение
лишний раз получили доказательство что в копиях всегда судья правы . очень субъективное решение
На основании каких данных, такое утверждение? Спасибо.
очень субъективное решение
Решений - 36 штук, кажись. Вы о каком?
за спиной весь “Антонов” был
За Крамом и др.стоял Антонов,за Павленко Новосибирский завод,за Булатниковым стоял Яковлев…
Наверное это было самым масштабным проявлением командного духа в самом широком смысле этого понятия на больших мировых соревнованиях.
Кто бы за кем ни стоял - “рыбак рыбака видит из далека” - талантливые люди видели своего брата и становились рядом в помощь. И чаще всего это осмысливается и оценивается только со временем.
Наверное это было самым масштабным проявлением командного духа в самом широком смысле этого понятия на больших мировых соревнованиях.
Три цитаты можно ставить в качестве рекламы в любой модельной организации:
- О.К.Антонов говорил “Я предпочитаю работников с кулинарным дипломом, но занимающихся авиамоделизмом, выпускникам авиавузов неавиамоделистам”.
- С.П.Королев сказал: “Авиамоделизм - наука, с которой начинается большая авиация”
- В 50-ые на одном из кододромов в США был огромный транспорант с надписью: “Здесь юные мужают, а старики молодеют!”
Историческая справка. В 60-ые министр авиационной промышленности СССР П.В.Деменьтьев издал приказ, в соответствии с которым на всех авиапредприятиях должны были функционировать авиамодельные лабаратории, было оговорено обеспечение, финансирование и оборудование, и определенные льготы и привелегии.
Понятно одно, ни один организатор не будет заинтересован в большом разбросе результатов, в больших отрывах кого бы то ни было, поэтому “изюминки” становятся основными факторами повышения оценок.
Josef Aslanyan а вот это не главное в копиях к сожалению ( дальше я буду молчать и читать тему, а то потом не отмоюсь от грязи)
а вот это не главное в копиях к сожалению
Просветите пожалуйста, что же главное? Это второй вопрос. С удовольствием и внимательно выслушаю обоснованные ответы.
Завершился второй тур соревнований. Результаты получим вечером. Сегодня всей командой едем на барбекю по приглашению немецкой, швейцарской и американской команд.
Нашел на www.rcuniverse.com несколько фотографий нашей команды…😋
images.rcuniverse.com/forum/…/Yv65986.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Zu64052.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Jo31053.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Rl24991.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Oa32052.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Zq95997.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Mr40677.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Ga76612.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Yt61739.jpg
images.rcuniverse.com/forum/…/Ki18277.jpg
Завершился второй тур соревнований. Результаты получим вечером. Сегодня всей командой едем на барбекю по приглашению немецкой, швейцарской и американской команд.
ЭЭЭЭээээ Паш, Не так быстро пожалуйста на барбекю!! расскажите по ощущениям как отлетали!! всеж тут ждут любых оценок!! Но хоть какие то новости появились… по теме… А то тут уже опять народ стало бросать в воспоминания о советских временах 😃
А в общем… Желаю отлично отдохнуть 😃 У них в огайо… они отлично умеют готовить - Штат огромного кол-ва ферм 😃
Полеты прошли удачо у всех наших пилотов, сегодня это были Захаров и Робертус. За Олега отвечать не буду, а мы очень довольны своим полетом, удалось показать тот уровень, который был обычным на при подготовке к соревнованиям.
Традиционно сильно отлетали немцы и итальянцы. Когда получим таблицы, все станет ясно.
Павел, а Баленко вчера летал?
народ стало бросать в воспоминания о советских временах
Та не важно - советские или другие политические времена… Здесь важно вспомнить о достижениях отдельных людей, которых время занесло в каталоги нашей истории. Кому-то и теперь предстоит пополнить эти каталоги 😉
Эх…!! С каким радужным ностальгическим настроением спустя многие годы будут вспоминать эти дни чемпионата все участники!! Это останется на всю их жысть, я знаю!!! Завидую белым цветом! 😃
на всех авиапредприятиях должны были функционировать авиамодельные лабаратории
Перед началом ВОВ,в Германии, авиамоделизм - был обязательным предметом в средней школе.
Историческая справка. В 60-ые министр авиационной промышленности СССР П.В.Деменьтьев издал приказ, в соответствии с которым на всех авиапредприятиях должны были функционировать авиамодельные лабаратории, было оговорено обеспечение, финансирование и оборудование, и определенные льготы и привелегии.
Не знал об этом. Мудрый министр был, видимо. Хорошие последствия заложил в приказе.
Виталий, Олег, молодцы! Отличные полеты, примите самые искренние поздравления от Торонто. Очень волновались, ждали новостей и видео. Держим “пальцы крестиком” в ожидании последующих выступлений. Болеем за вас!