Наша сборная на JWM 2011
Молодцы! На RCU теперь часто задается только один вопрос: “Что делать дальше, после того, как русские подняли планку копийности изготовления моделей на такую огромную высоту?” Один даже предположил, что Виталий с помощью секретных русских технологий просто уменьшил настоящий самолет до копии. 😃
Поздравления Виталию с победой. Спасибо всем тем, кто постоянно сообщал нам о происходящем на JWM, молодцы.
😃 Бурные аплодисменты, tumultuous applause … молодцы !
Показуха будет ?
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!! ВИТАЛИЮ СПАСИБО ЗА ПРОЕКТ!!! ОЛЕГУ СЛАВА ЗА МОДЕЛЬ МИГА И УЧЕНИКА!!! КОМЕНТАТОРАМ И ОПЕРАТОРАМ СПАСИБО ЗА НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
“Что делать дальше, после того, как русские подняли планку копийности изготовления моделей на такую огромную высоту?” Один даже предположил, что Виталий с помощью секретных русских технологий просто уменьшил настоящий самолет до копии.
Что делать ? Не пущать их больше на соревнования, а то ещё что нибудь поднимут на огромную высоту.
😁😁😁
[QUOTE=N-Man;2741639]“Что делать дальше, после того, как русские подняли планку копийности изготовления моделей на такую огромную высоту?”
QUOTE]
Может самое время Медведеву доложить, что простые ребята из Роcсии представляют в настоящий момент Россию на Чемпионате мира в Америке и не просто представляют, а выигрывают его и становятся Чемпионами Мира!!! (Интересно, он хоть в курсе???) Президент все-таки у нас продвинутый, вон в твиттере тусуется, блоггеров читает, глядишь, и на моделистов обратят внимание, может какая помощь-поддержка будет (ну это я так, к вопросу о Родине, государстве и массовости, кто читал “Крылья Родины” в 1986 поймет).
А пока, просто, как говорится в Огайо: “Hats off to Russian Team on JWM2011!!!” (или по-русски для неанглоговорящих “Шляпы прочь перед русской командой!”)
Может самое время Медведеву доложить
Хто берет на себя процесс доклада?
За команду очень горд! и страшно рад ВАШИМ успехам, надеюсь, уже можно поздравлять с победой в инд. зачете! Не знаю, как формируется командный? Как наши там смотрятся?
Хто берет на себя процесс доклада?
Я в, принципе, готов, надо только письмо грамотно составить (желательно коллективно) и получить соответствующий одобрямс от нашей команды, Виталия, Павла, Олега и других… надо только в Твиттере зарегестрироваться, да можно прямо послать личное сообщение с ссылками на Артуровы ролики и прочее… Хочется уже выйти из тени! СССР всегда был впереди по авиамоделизму, пора возвращать наши позиции…
“Что делать дальше, после того, как русские подняли планку копийности изготовления моделей на такую огромную высоту?”
😒
наверное вот к такому самолёту и выполнению на нем вот таких фигур
(Автор именной фигуры высшего пилотажа – «Чакра Фролова». В 1995 году кроме «Чакры» на самолете Су-35 впервые в мире продемонстрировал ещё две фигуры высшего пилотажа – «Кульбит» и «Хук». )😒😃
ВЕЛИКОЛЕПНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО ЮГ РОССИИ ПЕРЕЖИВАЕТ,ВОСХИЩАЕТСЯ И ГОРДИТЬСЯ ЗА КОМАНДУ,ЗА КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ, ЗА РОССИЮ, ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО . РОССИЯНЕ ГОРДЯТЬСЯ ВАМИ , УДАЧИ!!!
Ребята вы супер во всех отношениях. мы гордимся ВАМИ , молодцы с победой ВАС, Приморье не сомневалось в победе… Так держать…
Может самое время Медведеву доложить…
Боюсь, что помощь-поддержка может быть предложена не просто так, а в обмен на участие в какойнить программе БПЛА.
Сообщение от КА-04 Может самое время Медведеву доложить…
Может обидется. Готовятся к “Силовым олимпийским играм 2012 в Питере”- мероприятие укрепляет шеи и лобные кости, воспитывает мочильщиков разных весовых категорий для разных сортиров. Еще запустили Сколково, нужно правильно понять идею. Сколково, это местность, а не мероприятие, а на местности хорошо отмываются большие деньги. Теперь моделисты, в каком виде помощь хотите увидеть? Обратитесь в парламент, там организуют комиссии, изучат вопрос, закроют имеющиеся остатки моделок и на сэкономленные деньги напишуи отчет президенту. А могут и запретить ездить без присмотра, они же больше знают…
А могут и запретить ездить без присмотра, они же больше знают…
Эт точно, у нас только так и будет… Еще и под какую нибудь контролирующую организацию попасть можно, внезапно соэданную, все на те же остатки… Я придерживаюсь мнения пусть лучше они к нам приходят и свои предложения выдвигают на рассмотрение. И придут… уж слишком заметные стали…
Я придерживаюсь мнения пусть лучше они к нам приходят и свои предложения выдвигают на рассмотрение. И придут… уж слишком заметные стали…
Ой, не надо, чур нас. ДедЮз в корень смотрит. Спросите Олега сколько времени он потерял, отписывая во всякие инстанции планы по работе с детьми, отчеты и посещая всякие “умные” заседания в Управе в добровольно-принудительном порядке. Еще один самолет можно было построить. Кстати, он еще не в курсе, что 17-го августа “Вертикаль” должна принять участие в показательных выступлениях по районному плану проведения мероприятий. Среда (то есть рабочий день), дети на каникулах… но попробуй не выступи… “склонять” будут по полной программе… и никакая медаль от этих бюрократов не спасет. Так что пусть государство подальше и подольше в неведении побудет.
да ладно , у нас показуха ? Надеюсь мы и сами сделаем показуху , а Олег Борисович пусть отдыхает , ведь он наш герой !!!
Спасибо КОМАНДЕ за этот чемпионат!!! Переживания такие, как будто вместе с ВАМИ на поле!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!
Спасибо ,Мужики!
Может самое время Медведеву доложить, что простые ребята из Роcсии представляют в настоящий момент Россию на Чемпионате мира в Америке и не просто представляют, а выигрывают его и становятся Чемпионами Мира!!! (Интересно, он хоть в курсе???) Президент все-таки у нас продвинутый, вон в твиттере тусуется, блоггеров читает, глядишь, и на моделистов обратят внимание, может какая помощь-поддержка будет (ну это я так, к вопросу о Родине, государстве и массовости, кто читал “Крылья Родины” в 1986 поймет).
А президенту докладывать не надо-ему как всегда,
на нас наплевать, как и на всё остальное, кроме своего “Туфтового рейтинга”.
Ещё раз, Спасибо МУЖИКИ!!!
Пока ребята отмечают ,я тут стащил у голланцев…
В самый раз собирать документацию на изделие 45 “Большой Фраер”😈), сейчас по моему - Ту-22М. Масштаб будет, почти как у В-2 (1:8-1:10).
Я ж о том и веду речь, что у нас, я думаю и везде так обстоят дела с доп образованием, о том и говорю что бы ни от кого не зависить, что бы они пришли с просьбой, сможете ли вы принять участие или как , речь и идет как о самостоятельной ни от кого не зависящей организации. По крайней мере мы у себя так стараемся делать. Хотя проскакивает еще ихняя стратегия… Пример : Мы провели Фестиваль по радиоуправляемым моделям своими силами команды, которая сформировалась в течении некоторого времени, а через некоторое время слышу что спорткомитет доложил главе что они удачно провели мероприятие… Мне то разницы нет, но все равно неприятно.