Наша сборная на JWM 2011
Сообщение от КА-04 Может самое время Медведеву доложить…
Может обидется. Готовятся к “Силовым олимпийским играм 2012 в Питере”- мероприятие укрепляет шеи и лобные кости, воспитывает мочильщиков разных весовых категорий для разных сортиров. Еще запустили Сколково, нужно правильно понять идею. Сколково, это местность, а не мероприятие, а на местности хорошо отмываются большие деньги. Теперь моделисты, в каком виде помощь хотите увидеть? Обратитесь в парламент, там организуют комиссии, изучат вопрос, закроют имеющиеся остатки моделок и на сэкономленные деньги напишуи отчет президенту. А могут и запретить ездить без присмотра, они же больше знают…
А могут и запретить ездить без присмотра, они же больше знают…
Эт точно, у нас только так и будет… Еще и под какую нибудь контролирующую организацию попасть можно, внезапно соэданную, все на те же остатки… Я придерживаюсь мнения пусть лучше они к нам приходят и свои предложения выдвигают на рассмотрение. И придут… уж слишком заметные стали…
Я придерживаюсь мнения пусть лучше они к нам приходят и свои предложения выдвигают на рассмотрение. И придут… уж слишком заметные стали…
Ой, не надо, чур нас. ДедЮз в корень смотрит. Спросите Олега сколько времени он потерял, отписывая во всякие инстанции планы по работе с детьми, отчеты и посещая всякие “умные” заседания в Управе в добровольно-принудительном порядке. Еще один самолет можно было построить. Кстати, он еще не в курсе, что 17-го августа “Вертикаль” должна принять участие в показательных выступлениях по районному плану проведения мероприятий. Среда (то есть рабочий день), дети на каникулах… но попробуй не выступи… “склонять” будут по полной программе… и никакая медаль от этих бюрократов не спасет. Так что пусть государство подальше и подольше в неведении побудет.
да ладно , у нас показуха ? Надеюсь мы и сами сделаем показуху , а Олег Борисович пусть отдыхает , ведь он наш герой !!!
Спасибо КОМАНДЕ за этот чемпионат!!! Переживания такие, как будто вместе с ВАМИ на поле!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!
Спасибо ,Мужики!
Может самое время Медведеву доложить, что простые ребята из Роcсии представляют в настоящий момент Россию на Чемпионате мира в Америке и не просто представляют, а выигрывают его и становятся Чемпионами Мира!!! (Интересно, он хоть в курсе???) Президент все-таки у нас продвинутый, вон в твиттере тусуется, блоггеров читает, глядишь, и на моделистов обратят внимание, может какая помощь-поддержка будет (ну это я так, к вопросу о Родине, государстве и массовости, кто читал “Крылья Родины” в 1986 поймет).
А президенту докладывать не надо-ему как всегда,
на нас наплевать, как и на всё остальное, кроме своего “Туфтового рейтинга”.
Ещё раз, Спасибо МУЖИКИ!!!
Пока ребята отмечают ,я тут стащил у голланцев…
В самый раз собирать документацию на изделие 45 “Большой Фраер”😈), сейчас по моему - Ту-22М. Масштаб будет, почти как у В-2 (1:8-1:10).
Я ж о том и веду речь, что у нас, я думаю и везде так обстоят дела с доп образованием, о том и говорю что бы ни от кого не зависить, что бы они пришли с просьбой, сможете ли вы принять участие или как , речь и идет как о самостоятельной ни от кого не зависящей организации. По крайней мере мы у себя так стараемся делать. Хотя проскакивает еще ихняя стратегия… Пример : Мы провели Фестиваль по радиоуправляемым моделям своими силами команды, которая сформировалась в течении некоторого времени, а через некоторое время слышу что спорткомитет доложил главе что они удачно провели мероприятие… Мне то разницы нет, но все равно неприятно.
В самый раз собирать документацию на изделие 45, сейчас по моему, Ту-22М. Масштаб будет, почти как у В-2 (1:8-10).
А есть ещё и М-50,М3,100,160.
А есть ещё и М-50,М3,100,160.
Мне они нравились как самолеты. Но на М-ках елисипедное шасси во первых, а во вторых масштаб будет более дробный, заклепки, крепеж и замочки, лючки и подобное судьи недооценят, зазоры, шарниры, стыки выдержать труднее чем оборудовать кабину…
Мне они нравились как самолеты. Но на М-ках елисипедное шасси во первых, а во вторых масштаб будет более дробный, заклепки, крепеж и замочки, лючки и подобное судьи недооценят, зазоры, шарниры, стыки выдержать труднее чем оборудовать кабину…
Мы никогда не искали лёгких путей,и потом,кому сейчас легко?
Пора новую тему городить…
Мы никогда не искали лёгких путей,и потом,кому сейчас легко? Пора новую тему городить…
Общественно-полезная тема: “ОБОСНОВАННЫЙ ПОИСК ПРОТОТИПА” выложить изделие, обосновать целесообразность, содействие в сборе док-ции. “Дорогу осилит идущий”.
Я ж о том и веду речь, что у нас, я думаю и везде так обстоят дела с доп образованием, о том и говорю что бы ни от кого не зависить, что бы они пришли с просьбой, сможете ли вы принять участие или как , речь и идет как о самостоятельной ни от кого не зависящей организации. По крайней мере мы у себя так стараемся делать. Хотя проскакивает еще ихняя стратегия… Пример : Мы провели Фестиваль по радиоуправляемым моделям своими силами команды, которая сформировалась в течении некоторого времени, а через некоторое время слышу что спорткомитет доложил главе что они удачно провели мероприятие… Мне то разницы нет, но все равно неприятно.
Эх, Алексей. У вас хоть не мешают, а у нас, просто отдали поле, на котором летали, картофелепосадчикам и всё! И “гадят” не только нам, в пршлом году , извиняюсь за выражение просто"насрали" мужикам, которые делали трассу на пустыре под мини-монстры. И жаловаться некому-владелец земли, родной брат нашего мэра! Вопросы есть?
Вот поэтому, мы
"очень, очень, очень любим наше дорогое правительство, которое недосыпая беспокоится о том, что-бы мы, не дай боже, потратили лишнюю “копейку” на любимое хобби.
Общественно-полезная тема: “ОБОСНОВАННЫЙ ПОИСК ПРОТОТИПА” выложить изделие, обосновать целесообразность, содействие в сборе док-ции. "Дорогу осилит идущий
Дед ,ну пускай вернутся чемпионы,им еще переварить все это надо…И хто собрался строить??Тут с этими моделями -еще летать и летать.
Интересно ,какие все таки фигуры они выполняли и какие ньюансы в демонстрациях…
пускай вернутся чемпионы
Это,конечно правильно,но мысль остановить нельзя…Так народ говорит!
Эх, когда же официальные результаты будут известны? Таблица итоговая и т.д… Чтобы глянуть, насколько всё здорово и совсем порадоваться… А то и тема начинает расшатываться.😃…
Молодцы наши - это уже не обсуждается, спасибо за труд и освещение чемпионата! Молодцы! Спасибо!
А протоколы когда будут?
Все станет окончательно известно только на награждении.
Информация по следующему JWM. Будет проходить на родине безе (пирожное такое), недалеко от водопада, где дрался Шерлок Холмс с профессором Мориарти… итак, JWM 2013 года - Майрингер, Швейцария; с 21-го августа по 1 сентября. Место проведения - авиабаза.
Официальный сайт - www.jwm2013.com/index.php?id=14&L=1
Кирилл,а видео будет ,сего девайса??
Видео будет, но сильно-сильно попозже. Здесь он только для статики, авиакомпания не разрешила строителю везти полимерки. Он говорит, что модель сделала уже 7 полетов. Но страшненькая, если честно.