С Новым Годом, на какой самолет будет установлен этот двигатель?
Какой двигатель?
А вот этот звук после начала запуска, это от стартера? Немного на импеллерный похож.
Какой двигатель?
Турбина это двигатель!
Какой двигатель, в смысле марка?
Турбина 120 JetCat. Самолёт бумеранг 2метра размах. В дальнейшем весь видео и фотоотчет.
Ну вот и удалось поработать во время праздников. Нарисовались очертания бумеранга. Много мелочёвки и технических решений, а то в воздухе разлетится. И ещё произвел два самостоятельных запусков турбины. Всё работает как часы. Теперь покажет всё полет. И ещё я всё таки бак под топливо спаял, дабы есть опыт. Потом выложу фотки по этапного изготовления бака.
Андрей, удачного облёта, красивых полётов и мягких посадок!
Все… закусило и понеслось 😉 Представляю что в Луках твориццо будет в коце мая 😁
Керосин бочками сжигать будем…
Андрюх, от всей души! Поздравляю!
ЗЫ. Под бумеранг подзажми турбину килограмм до восьми тяги, а то сломаешь об воздух 😉
В общем я сегодня тоже в первый раз запустил свою новую турбину! Самолет пришлось ремонтировать тк компания ДМЕ Карго dme-cargo.ru
При выгрузке моего самолета после выпуска оного со склада временного хранения поломала мне носовую часть и крышку\фонарь. Слава богу ламинат порвали там, где он начинает прилегать к передней кромке первого шпангоута (кончик носа), те в совершенно не нагруженном месте и только снизу. В общем после ремонта стеклотканью и смолой место стало еще крепче, а со стороны даже и не заметно, так что эстетика тоже не пострадала…
И видео, с 1:45 работаю УВТ с 50% тяги тк больше самолет просто мог перекинуться через верх, Р-200 благо дает тягу!
Кирюх, создай отдельную тему, будет интересно, вроде Футурам на форуме кости еще не перемывали 😉
Про полиэтиленовый бак - это нужно и не только в авиамоделизме но и смежных областях летательной авиации! Пиши и выкладывай фотки про него скорей!
создай отдельную тему
Завтра облет, сразу с видео и создам!
кости еще не перемывали
Уже ее бедную раскритиковали некоторые местные, не представленные на фото, мол ерунда мы тоже можем еще лучше сделать и вдвое дешевле. Что же я обещал дать им в два раза меньше денег чем стоит эта Футура если они мне сделают нечто похожее схожего качества;)
У нас все говорят… про дешевле и лучше…
но только никто и ничего не делает…