Эх, завидую😒! Такая полоса! Володь, мастерство на ней будет расти не по дням а по часам;)!
Володя полоса и правда класс, далеко от дома? Удачных тренировочных полетов…
Эх, завидую! Такая полоса! Володь, мастерство на ней будет расти не по дням а по часам!
В авиации мастерство по часам и растёт. По часам налёта.😃 Тока часы эти не всегда легко даются 😦
На фото с закатом самолёт стоит на МРД. Сама полоса, с которой летаем нааамного ширше длинше!😁
От дома этот рай находится в 53км. Чуть меньше часа езды.😃
и фото на ВПП. Стыдно конечно, но я чуть не сел мимо…:devil:
но я чуть не сел мимо.
Чуть не считается! 😃
Красота… Вид просто обалденный, на закате… Отлично Володя…
Стыдно конечно, но я чуть не сел мимо
Широкая полоса нескко расслабляет, по себе знаю😁
Стыдно конечно, но я чуть не сел мимо…
Володя - стыдиться совершенно нечего… Стыдно не летать…а кто не летает, тот ничего не добьется…
поэтому удачи… и летать побольше… в эти выходные на Яке удалось 20 полетов сделать…а то впереди зима…
Володя, немного не в тему, Леха наш прилетел привез привет от тебя , хоть я сам не побывал у тебя, но по фото и рассказам как будто вместе были
Алексей (asehr), прошу прощения: В #77 совершенно непреднамеренно зацепил овощной символ!
Я посидел, подумал и мне показалось, что тот помидор выпал от простого чистосердечного чувства “черной зависти” к товарищу Сотникову: полоса - как , зеркало, погода - … А у нас +4 +5, дождь, ветер и, главное безпросветно. Но понемногу тоже летаем…
Не стоит извенений Валентин, все нормально… Я скажу, у Вас там тоже условия отличные ,может только погода не балует а полоса в поряде… На первом видео фонарь отлетел , что то с креплением?
Камеры-брелки?
Не совсем…C:\Users\User5\Desktop\DSC_0381.JPG
Хотя брелоки тоже пробовали. Эта камера весит 114 граммов и без весовой компенсации дает такой момент, что при выпуске закрылков проискодит перебалансировка не позволяющая устойчиво держаться в глиссаде (первый полет). Нормально - только на “гладком крыле”.
Не вставилась картинка. Кинь просто название, я по интернету пошукаю.
Название не знаю - техника не моя.
что то с креплением?
Это он не отлетел… Отлетел он в шестом полете! А отлетая - выключил двигатель при выходе “на спину” из перевернутого штопора. Руки бы отбить технику!😁
А полоска досталась от военных: 3100*66 м.
Смахивает на “Контур”
Еще немного…
Смахивает на “Контур”
Узнаю - дам знать.
Кирилл, камера - “Replay”. Можно в Тырнете поискать в “Экстрим камеры”…
Смахивает на “Контур”
Да ну Кирилл, у контураGPS (к стати эти камеры сняли с производства готовят что то круче) изображение FullHD там качество будь здоров…
По ролику с ютуба не особенно понятно качество, но очевидно одно, в используемой камере очень хорошая система управления экспозицией. При очень сильном перепаде освещенности картинка не темнеет и не светлеет до безобразия, все более, чем достойно.
Валентин, какой вес МВ-339? Какой двигатель и ёмкость бака?
…какой вес МВ-339? Какой двигатель и ёмкость бака?
Вес - 13 кг, двигатель JC-P120SX, бак - 3200. Самолету уже 4 года. Наработка двигателя - 29 часов. Для второго джета очень не плох!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.