Как раз стравливает, только очень быстро, как автоматными очередями, только треск стоит. Зато растормаживание эффективно осуществляется
Как раз стравливает, только очень быстро, как автоматными очередями, только треск стоит. Зато растормаживание эффективно осуществляется
Да у них видимо одинаковый принцип работы…
Ну их нафиг все эти забугорные модели с непонятной пересылкой, таможней и несусветными ценами за доставку.Заказал у Олега L-29😁😉
Бум поддерживать Российского производителя
Наш человек!!!
Готовлюсь в зиме! Лыжи купил в Ашане. Отфрезерую, отрежу лишнее и можно ставить. Для основных лыж нужны 2 стойки, приблизительный размер: 700х25х5-6. С дюралью сейчас тяжело - может кто поможет? Заранее СПАСИБО.
Как люди в морозы летают???..
Элементарно. По молодости до -15 и без муфточек бывало.
А сейчас на ХК продают чехол для пульта и рук…
я собсно первый раз поднимал Тигру зимой…
тепла рук вполне хватает. некоторые ещё и утепляют…
Лыжи купил в Ашане.
у меня такие-же но рыжие 😃
брусок сосновый, фанерная площадка, саморезами к лыжам.
просто лень было культурно пилить и клеить… 😃
Элементарно, Ватсон !!! 😁
Купите нормальный, почувствуйте тепло ваших рук 😃 А если туда еще грелку каталитическую…
мне и этого хватает. обленился, ниже -5 уже в поле не еду 😃
По молодости до -15 и без муфточек бывало
По молодости я и в -25 летал… ))) Движок в помещении запускаешь, бегом на улицу и аха… Больше 3 -4 минут не получалось полетать правда, касторка густела в топливе…
По горизонту с этим чехлом для рук нормально, а вот фигуры разные крутить лично мне он мешает уже. Ну еще в очках приходится летать, эх, где мои 17 лет…😁 А они к запотеванию склонны. Поэтому с декабря по начало марта перерыв в полетах вынужденный, на приведение техники в порядок😁
а вот фигуры разные крутить лично мне он мешает уже
Надо стеклянную кабинку изобретать, залез в нее, надышал, ну или набздел к примеру, и летай себе в мороз… Правда одно плохо, в случае хренового захода на посадку, отбежать не получится…😃😍
Надо стеклянную кабинку изобретать, залез в нее, надышал, ну или набздел к примеру, и летай себе в мороз… Правда одно плохо, в случае хренового захода на посадку, отбежать не получится…😃😍
Нафига изобретать? В Шебанцево товарищь у нас летал из машины 😃 . Завел самолетку, в машину сел и рулишь себе через форточку. Но там был 2,6м 3Д самолет, а не джет конечно же.
Ну или на аэродромном СКП сразу😁😁😁
Ну или на аэродромном СКП сразу
Нету такого зверя ))
Летали зимой. Футуру Шилин Кирилл облетывал в Волгограде зимой. Завел, руки под выхлопом погрел и вперед.
Муфта, валенки (или аналог по теплу), теплые штаны и куртка, шапка. Когда все тело в тепле, то руки меньше мерзнут, а если
На пенолетах летаю все время. Ограничения по ветру и морозу. Ветер 1-3 м/с, больше выдувает из муфты тепло. Мороз до -10.
Стыли сервы, было дело. Все проверять надо.
По горизонту с этим чехлом для рук нормально, а вот фигуры разные крутить лично мне он мешает уже. Ну еще в очках приходится летать, эх, где мои 17 лет…😁 А они к запотеванию склонны. Поэтому с декабря по начало марта перерыв в полетах вынужденный, на приведение техники в порядок😁
Пластиковый верх у турнижного чехла твердеет на морозе. Кому то это бага, а мне - фича 😃 я в тепле выгибаю вверх и на морозе имею много места над пультом. Петельки/бочки да кубинки не мешает лететь, а для отвязного тридэ у мння ручонки кривоваты:-) так что мне хватает.