Как раз стравливает, только очень быстро, как автоматными очередями, только треск стоит. Зато растормаживание эффективно осуществляется
Да у них видимо одинаковый принцип работы…
Ну их нафиг все эти забугорные модели с непонятной пересылкой, таможней и несусветными ценами за доставку.Заказал у Олега L-29😁😉
Бум поддерживать Российского производителя
Наш человек!!!
Готовлюсь в зиме! Лыжи купил в Ашане. Отфрезерую, отрежу лишнее и можно ставить. Для основных лыж нужны 2 стойки, приблизительный размер: 700х25х5-6. С дюралью сейчас тяжело - может кто поможет? Заранее СПАСИБО.
Как люди в морозы летают???..
Элементарно. По молодости до -15 и без муфточек бывало.
А сейчас на ХК продают чехол для пульта и рук…
я собсно первый раз поднимал Тигру зимой…
тепла рук вполне хватает. некоторые ещё и утепляют…
Лыжи купил в Ашане.
у меня такие-же но рыжие 😃
брусок сосновый, фанерная площадка, саморезами к лыжам.
просто лень было культурно пилить и клеить… 😃
Элементарно, Ватсон !!! 😁
Купите нормальный, почувствуйте тепло ваших рук 😃 А если туда еще грелку каталитическую…
мне и этого хватает. обленился, ниже -5 уже в поле не еду 😃
По молодости до -15 и без муфточек бывало
По молодости я и в -25 летал… ))) Движок в помещении запускаешь, бегом на улицу и аха… Больше 3 -4 минут не получалось полетать правда, касторка густела в топливе…
По горизонту с этим чехлом для рук нормально, а вот фигуры разные крутить лично мне он мешает уже. Ну еще в очках приходится летать, эх, где мои 17 лет…😁 А они к запотеванию склонны. Поэтому с декабря по начало марта перерыв в полетах вынужденный, на приведение техники в порядок😁
а вот фигуры разные крутить лично мне он мешает уже
Надо стеклянную кабинку изобретать, залез в нее, надышал, ну или набздел к примеру, и летай себе в мороз… Правда одно плохо, в случае хренового захода на посадку, отбежать не получится…😃😍
Надо стеклянную кабинку изобретать, залез в нее, надышал, ну или набздел к примеру, и летай себе в мороз… Правда одно плохо, в случае хренового захода на посадку, отбежать не получится…😃😍
Нафига изобретать? В Шебанцево товарищь у нас летал из машины 😃 . Завел самолетку, в машину сел и рулишь себе через форточку. Но там был 2,6м 3Д самолет, а не джет конечно же.
Ну или на аэродромном СКП сразу😁😁😁
Ну или на аэродромном СКП сразу
Нету такого зверя ))
Летали зимой. Футуру Шилин Кирилл облетывал в Волгограде зимой. Завел, руки под выхлопом погрел и вперед.
Муфта, валенки (или аналог по теплу), теплые штаны и куртка, шапка. Когда все тело в тепле, то руки меньше мерзнут, а если
На пенолетах летаю все время. Ограничения по ветру и морозу. Ветер 1-3 м/с, больше выдувает из муфты тепло. Мороз до -10.
Стыли сервы, было дело. Все проверять надо.
По горизонту с этим чехлом для рук нормально, а вот фигуры разные крутить лично мне он мешает уже. Ну еще в очках приходится летать, эх, где мои 17 лет…😁 А они к запотеванию склонны. Поэтому с декабря по начало марта перерыв в полетах вынужденный, на приведение техники в порядок😁
Пластиковый верх у турнижного чехла твердеет на морозе. Кому то это бага, а мне - фича 😃 я в тепле выгибаю вверх и на морозе имею много места над пультом. Петельки/бочки да кубинки не мешает лететь, а для отвязного тридэ у мння ручонки кривоваты:-) так что мне хватает.