Первый джет
Небольшое кино о прошедших полётах (на мне кинопленка кончилась 😦 )…
Супер! А у нас температура почти не отличается от нуля… Даже закрытие сезона не успели провести…
Пять копеек от нас из Великих Лук, сегодня 18 октября 2015 года.
Доброго всем дня, после перерыва в месяц мой любимец вновь поднялся в небо Кубани.
Почему такой большой перерыв- то ветер задувал не по детски, то решил вернуть птаху оригинальный окрас на нос (полностью синий не очень читался в небе, добавлял напряжения)…и тут “Остапа” понесло, решил избавиться от “попугаичного хохолка” на хвосте и сделать схожим с раскраской F-5 (на что Флэш отдалённо похож) в раскраске Thunderbirds
Было так:
Стало так:
Как говорится- найдите 5 отличий 😁
И вчера душевно полетали (3 полёта сделал)
Первая посадка
А в третьем полёте, залюбовавшись самолётом, зафигачил нехилого козла (газ не убрал), стабилизировал, убрал газ и сел…
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь . Пояснить обещаю своим видео. Мы тут слетели но не снимали. Полечу, сниму.
А самолетка понравилась и полет достойный. А про козла на посадке потом.
Ну так эта, критика только приветствуется, впитываю как губка…
Только скидку прошу, это был 15 полет на джете и 150-й (не точно, но около этой цифры) в модельной карьере, как то так.
И да, это был первый самостоятельный летный день, у инструктора не сложились звезды.
Одно добавлю- вкусив полет на джете, ничего другого больше не хочется, разве что побольше, но ДЖЕТ!
Вот она “темная” сторона реактивной техники.
А потом захочется еще больше! А затем копийю, а потом и самому что нибудь склеить - что бы не как у всех. Так и будет - поверьте!
А потом захочется еще больше! А затем копийю, а потом и самому что нибудь склеить - что бы не как у всех. Так и будет - поверьте!
Вот, вот подтверждаю! Я всегда считал, что в копийность меНю ни когда не потянет. А тут вот давече стал обладателем МВ-339 2.4м. размахом. Пока хожу вокруг самолета, осматриваюсь. Но вчера будучи в гостях в мастерской у нашего общего знакомого уже плафон для АНО красного цвета на киль сделали.
Кирил, самое интересное, что не только верю, но уже хочется и знаю что, но пока Тссс…, тока скажу, что будет копийно. “Калядую” на него.
Други всем доброго дня,
Данный пост для тех, кто терзается сомнениями джет или нет (моё мнение однозначно ДЖЕТ, нынче и пеналеты дорого, и крестиком вышивать тоже, но удовольствие от полёта на реактивной модели несравнимо ни с чем), но придерживается правила- начинать только с тренера, на рынке вновь появилась вся линейка Бумерангов и Турбинатор
dreamworksrc.com/…/Boomerang-Jets-Torus-New-Navy-S…
В Россию отправляют в лёгкую (цену доставки не узнавал)
Давайте расширять клан реактивщиков!!!
Сегодня в сложных метеоусловиях Толя (FAV112) облетал моего Формоста
Я приступлю к полетам весной.
Сегодня в сложных метеоусловиях Толя (FAV112) облетал моего Формоста
Суровые “полярные” летчики!!! 😃
А турбинка отчего на пробеге встала?
Не встала, Толя выключил.
А если не секрет - зачем?
Я не гуру в модельных турбинах (только начал, 15 полетов всего), но “взрослые” ТРД принято охлаждать на малом газе (Российские - 1мин, иномарки- не менее 30 сек).
На модели делаю так же, пока зарулил - секунд 30, а далее уже “мозги” сами её студят
А вообще, мои искренние поздравления, джет не сравнится ни с чем!!!
С облетом поздравляю! Но блин видео конечно 😦 жесть
Турбина P- 100rx.
Доброго всем дня,
Вот появился новый онлайн магазин, может кого заинтересует (судя по телефонному коду расположен в Нидерландах).
www.remotejets.com
Доброго времени. Есть желание оснастить Бумеранг лыжами. Стойки с подломом. Может есть у кого опыт ?
Вчера совершил свой первый полет на Формосте. Начало положно!
Начало положно!
Всё укол сделан:) Мои поздравления и удачных полётов на “керосиновой тяге”😃
Реактивный сезон 2016 на Кубани открыт!