А если не секрет - зачем?
Я не гуру в модельных турбинах (только начал, 15 полетов всего), но “взрослые” ТРД принято охлаждать на малом газе (Российские - 1мин, иномарки- не менее 30 сек).
На модели делаю так же, пока зарулил - секунд 30, а далее уже “мозги” сами её студят
А вообще, мои искренние поздравления, джет не сравнится ни с чем!!!
С облетом поздравляю! Но блин видео конечно 😦 жесть
Вот появился новый онлайн магазин, может кого заинтересует (судя по телефонному коду расположен в Нидерландах). www.remotejets.com
Доброго времени. Есть желание оснастить Бумеранг лыжами. Стойки с подломом. Может есть у кого опыт ?
Вчера совершил свой первый полет на Формосте. Начало положно!
Начало положно!
Всё укол сделан:) Мои поздравления и удачных полётов на “керосиновой тяге”😃
Реактивный сезон 2016 на Кубани открыт!
С праздником вас господа офицеры, сержанты и рядовые!
Сегодня празник отмечали как положено, на полосе!
(В боевом строю было четыре джета (четвёртый до фото не дотерпел, раньше свернулся), ждём ещё пополнение 😉 )
Погодка просто песня, +15 и практически штиль.
В городе сегодня был полный штиль… Обратил внимание на дым с хаты… четко вверх… Почему то сразу подумал о вас парни… я не ошибся… вы все правильно сделали…Ну, а на “АЗИМУТЕ” всегда своя погода…
Всех достойных праздновать этот праздник, поздравляю!!! ЗА ВАС!!!
А это для вас!!!
Я понять не могу, это с видео что-то (словно ускоренно) или у него реально посадочная скорость как у Бурана? В буржуйских видео за ним можно “пешком ходить” на посадке.
Это такая скорость на посадке. Мне это знакомо. Я в начальной стадии и не так прикладывал.
Конечно нужен навык в уменьшении скорости на посадке, выравнивание и подтягивание к полосе и месту посадки.
Может кто встречал на просторах интернета, что нибудь подобное для самостоятельной постройки? Аля Русфанер от Ильи уж больно грозная машина.
Вадим, ну что уж ты так? ))) Очень даже нежная она! ))
Может кто встречал на просторах интернета, что нибудь подобное для самостоятельной постройки? Аля Русфанер от Ильи уж больно грозная машина.
Если честно, в толк не возьму зачем покупать такие киты? Почему не взять тот же карфовский флэш, прекрасно летающий и относительно простой самолёт, прощает многие ошибки, с большим диапазоном скоростей, и опять таки на самолёт похож.
С Ильи “русфанер” понятно- сам начертил, напилил из подручных материалов, с мизерными затратами хороший “тренер”, а платить 350$ за лазером нарезанную пачку дров (без пленки, фурнитуры…), да плюс доставка в районе 50-100$… Лучше у Ильи чертежи поспрошать да напилить.
Но это моё мнение, если покупать то CARF, да дороже, но и не надоест через пять полетов. ИМХО