JWM 2013. Майринген, Швейцария

akirill

Не обижайтесь, мужики, в интерактиве я не смогу освещать. Мне просто не хватит времени отвечать на все вопросы. Я стараюсь выкладывать все, что у меня есть, до чего смог дотянуться. Тут огромный дефицит времени и скорости интернет.
Что касается “Мрии” и “Бурана”, то это просто пенопластовые модели, не очень тщательной отделки, для шоу, которое состоится в субботу (или в пятницу?)

А пока я мучаю видео, посмотрите фотографии сегодняшнего дня.

Фотографии в альбоме «JWM 2013. 22 августа» rusjetclub на Яндекс.Фотках

vlad_den

Любопытно, какую документацию подготовили по “Беркуту”…

GSG

А что это за модель стоит перед Як-130? Очень похожа на него. Пятое фото снизу. Неужто Китайские товарищи.

sergkulon
GSG:

А что это за модель стоит перед Як-130? Очень похожа на него. Пятое фото снизу. Неужто Китайские товарищи.

ru.wikipedia.org/wiki/Hongdu_L-15 Собственно это родственник…

Swooper

Кирилл, приветствую!
Если это не очень трудно, можете сделать несколько снимков модели самолета китайских (или кого-то из азиатских) спортсменов с бортовым номером 722?
На Ваших снимках это этот слайд:

Интересен внешний вид модели и ее копийность…

Андрей_В

Кирилл, огромное Спасибо за Ваши репортажи ! Снимайте все и вся, до чего только дотянитесь ! “Пленки” не жалейте ! Спасибо ! Ждем !

Yurik69

Кирилл! Большое спасибо за Ваши репортажи! Ждём с нетерпением обзор остальных событий с Чемпионата.

boroda_de

Спасибо Кирилл! 😃
А что за машина с мишкой на киле и надписью “на здоровье”?

akirill
boroda_de:

Спасибо Кирилл! 😃
А что за машина с мишкой на киле и надписью “на здоровье”?

Л-39. Вроде финская, завтра уточню, постараюсь. Я после картинки самолет уже плохо видел 😃

AeroLEX

Кирилл, СПАСИБО за репортажи! Здесь тоже за вас переживаем и болеем! Всей команде привет, и Да прибудет с вами подъёмная сила!

…Китайцы, видимо, числом решили взять. Вон сколько наштамповали! Как самих себя!..😁

Алексей_000
AeroLEX:

Китайцы, видимо, числом решили взять. Вон сколько наштамповали!

Думаю они здесь не за этим… 😉

GALL

Как всегда большое спасибо за репортаж.А вот вопросик возник…Еще ни разу не обсуждалась полетная программа Виталия ,какие фигуры,в какой последовательности.В чем отличие от соперников и почему…?Кирилл ,может кратенько, минут на 40 выступишь с лекцией ,просветишь неокрепшие умы болельщиков ваших.?Это многим будет интересно.
Удачи Вам в стенде и полетах.

pilot43

Как прошла стендовая оценка? Как прошли тренировочные полеты у Сатовского и Баленко? Кирилл, расскажи пожалуйста.

vlad_den

Огромное спасибо, Кирилл, за замечательные репортажи и фотографии! Успеха нашей команде!

boroda_de

Похоже, немецкий Ме-262 не будет участвовать: были проблемы с питанием и секвенсером.
Модель привезли, но от официального участия отказались.