Весь модельный Дагестан ПОЗДРАВЛЯЕТ нашу команду !!! Как у нас говорят - “… пусть сила не иссякнет в Ваших руках …”. Сколько нервов,переживаний,но в итоге долгожданная ПОБЕДА !!! Вся модельная страна ликует !
МОЛОДЦЫ! С ПОБЕДОЙ!!!
Счастье- то какое!!! Поздравляю!!! Очень рад за вас!!!
С победой !!! С заслуженным первым местом!!!😃😃😃😃😃😃
Самые горячие поздравления Виталию и всей команде РУСДЖЕТА с Победой!!! УРА! УРА! УРА!
Виват РОССИЯ!!!
цитирую смс - это было неимоверно трудно в это раз!
МУЖИКИ!!! НО ВЫ ЭТО НЕИМОВЕРНО ТРУДНО ПОБЕДИЛИ!!!
МЫ ВАС ОЧНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ВАС!!!
Антония, Марина, Юра, Вит
КИРИИИЛЛ!!! Ты Где??? Где победный репортаж с пьянкой??? )))))))
😃😃:)Поздравляю! Даже не сомневался и когда Люка был впереди. Знал что вы лучшие! Сколько радости вы мне доставили! Пью за вас крепкое пиво в Стамбуле. Настроение супер!! Так рад за вас!!!
Отдельное огромное СПАСИБО за видеорепортажи. самый лучший сериал, не оторваться!
Поздравляю Виталия и всю команду РусДжет с победой!😃))
😃😃😃😃
Ура! Очень рад!
Теперь уже победа задокументирована!!! С победой Виталия и всю российскую команду! Не расслабляйтесь, предстоит не слабый путь домой.
…
Илюха, я знаю что ты по такому поводу уже пьяный, поэтому срочно исправь помидорку на спасибку!
Кирюш! Старшно рад был слышать вас на заднем плане, пока говорил с Виталиком!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! ВСЕМИ!!!
Мы- Дукины/Грунины
С победой Виталия и всю российскую команду!
оценит ли это Россия…
Планшет, в машине еду, промахнулся чуть чуть. Какая же сейчас гордость за парней, за их титанический труд и за долгожданную победу! Молодцы!!! С Победой!!!
Честь и хвала! Молодцы! Поздравляю! Будущих побед!
оценит ли это Россия…
Россия многогранна и необъятна,Сибирь оценила.С уважением.
МОЛОДЦЫ**!**
Мы даже и не сомневались в вашей победе!😃
LONG LIVE WINNER!!! HATS OFF TO VITALY AND RUSJET!!! JWM CUP WELCOME HOME!!!
Стояли вчера под дождем на берегу реки у д. Вертячево и смотрели на пилотаж оригинала на МАКСе. Очень понравилось!
И пока смотрели в небо мыслями были с вами и болели за вас, понимая, что где-то далеко вы летаете также “на боевую” и от этого зависит даже большее, чем престиж России.
Все было как на этом шоу-полете Виталия - очень похоже. Единственное отличие - нет срывов потока на плоскостях. Но, думается мне, что это вопрос времени, полетных режимов и установки микро-камеры на законцовках крыльев будущей модели… 😉
Еще раз с победой, мужики! Огромное вам спасибо за титанический труд и нервный напряг!
Отдельное спасибо - Артуру и Кириллу!
Молодцы! Поздравляю с победой. Как говорят: “Бог любит троицу” 😃 так что впереди много работы и я уверен, новые победы! Удачи.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.