Вопрос по скорости модели с турбиной

Archer_snp

Всем привет.
Возник пока теоретический вопрос о реально достижимой максимальной скорости модели с ТРД.
Покурил форумы и мануалы JetCat, не нашел ни формул, ни програм расчета скорости, поэтому прошу поспособствовать.
Что будет быстрее, 1ХР200 или 2ХР100? Турбопроп с изменяемым шагом винта? 😍
Задача стоит в достижении максимальной скорости модели. Вопросы управления на большой скорости пока в расчет не берем 😃
Если у кого есть ссылки на расчетные программы и формулы - буду очень благодарен.

pilot43

Я в теории не силен, но максималная скорость на сегодня составляет 709 км/ч.
На ютубе есть видео. Двигатель вроде Jet Cat 160.

Archer_snp

Про этот рекорд я знаю, спасибо.
Вопрос именно о скорости газовой струи ТРД, у мелких турбин скорость вращения крыльчатки выше. Вот выше ли скорость истечения газовой струи? Если уравнять статическую тягу одного большого и двух маленьких турбин будет ли прирост скорости?

pilot43

Мне сдается скорости газов одинаковы. Разница лишь в массе рабочего тела.
Оказалось, немного различаются.
😃

Yahen
pilot43:

но максималная скорость на сегодня составляет 709 км/ч.

Из чего можно сделать вывод, что ставь турбину, что не ставь скорость не вырастет. 😁
(рекорд скорости безмоторной модели где-то около этой цифры плюс-минус десятка )

Archer_snp

Как только идет речь о горизонтальном полете, все меняется, без турбины грустно 😃

Danilov_A

Вопрос-то на самом деле не в скорости струи. Тяга фактически реактивная, т.е. ограничения накладывает физика процессов вкупе с физическими данными модели. Без сопротивления воздуха турбина будет разгоняться бесконечно.

Wherewolf

А топикстартёр не желает определицца с тем, что хочет узнать? То скорость модели, то скорость струи…

Турбопроп, опять же…

Алексей_000
Danilov_A:

Без сопротивления воздуха турбина будет разгоняться бесконечно.

Разгоняться будет до скорости истечения газа !

Danilov_A
Алексей_000:

Разгоняться будет до скорости истечения газа !

Почти так. Пока будет [эм-вэ-квадрат-пополам] < [эм1-вэ1-квадрат-пополам], где эм и вэ - масса и скорость воздуха (скорость самолета) на входе, эм1 и вэ1 - масса и скорость газа на выходе.
Ограничения наложат физические параметры турбин. А для сферического коня в вакууме прямоточного условного реактивного двигателя эм1 всегда больше эм за счет прибавки массы сжигаемого топлива.

pilot43

За компрессор чето нихто не говорит. Каково ему на бесконечных скоростях придецца?

Archer_snp

Есть формула. Тяга двигателя равна разности скорости струи и скорости модели помноженой на вес воздуха за секунду.
Как бы по тому, брать один, или два двигателя вопросов уже нет.
А топикстартер всего лишь хочет достичь на модели максимальной скорости. Вот и обсуждает варианты.

Archer_snp

Модель произвольная. Если получится в теории достичь 600 км/ч то буду просчитывать и обрисовывать.

pilot43

Из опыта наблюдений за быстрыми самолётами: хорошее зрение приветствуется 😃
Но зрелище это впечатляющее 😃
Правда более 500км/ч я пока не видал.

ADF
Archer_snp:

Про этот рекорд я знаю, спасибо.
Вопрос именно о скорости газовой струи ТРД…

Абсолютно не с того конца задачу рассматриваете. Скорость выхлопа - у всех сверхзвуковая. Скорость выхлопа турбины не является лимитирующей для скорости модели, влияет традиционное соотношение тяги и лобового сопротивления.

Я уж боюсь спросить, зачем вам это? 😃

Archer_snp

Зрение 1/1 спасибо 😃
Ага, теория наше все, читаю учебники и метадички. Просто я всю дорогу в электричках, с наскоку теорию трд не осилил, вот и спросил…
Ну как зачем? ФПВ скоростное и долговременное.