Готово 😃 Маленько подшаманить, наваксить и можно клеить болванку. В теории, можно уже клеить летающее изделие, но хочется сделать с детализацией.
Отлично вышло,сколько кг смолы ушло,посчитать куда богатые деньги тратят 😃 ? Грунт залип свежий или старый?
10 кг смолы, грунт залип старый, ваксил всего два раза, деталь не ответственная, вырвал бы в любом случае. И это… не богатые мы совсем…
И это… не богатые мы совсем…
Продолжу мысль: “…даже снимки черно-белые…”😃
Цветная пленка кончилась 😃
Пришлось распилить старую болванку.
но хочется сделать с детализацией.
а как дальше?
Теперь в матрицах склею композитную болванку с толстыми стенками и буду уже работать с ней, после чего будет снята уже нормальная матрица.
Мама моя родная…
Мама моя родная…
и не только твоя 😁😁😁
Теперь в матрицах склею композитную болванку с толстыми стенками и буду уже работать с ней, после чего будет снята уже нормальная матрица.
А чем не устраивал первый болван? Смысл тратить времени и смолы и т.п на 2 матрицы?
Смысл тратить времени и смолы и т.п на 2 матрицы?
Будет два варианта: копия и полукопия:)
Будет два варианта
Бюджетно и не бюджетно…😁
Будет Як-40 рейсовый и в комплектации бизнес-джет 😃
Смысл прямой.
Болван из модельного пластика станет ОЧЕНЬ дорогой.
Болван из МДФ - мастер уже хапнул счастья.
Сейчас он из быстро восстановленного болвана МДФ, пока влажность низкая, снимет формы, и отформует стеклопластиковую м.модель с которой можно будет спокойно возиться. При любой влажности. С толком и расстановкой.
Дядь Жень, ну блин!
А чем не устраивал первый болван? Смысл тратить времени и смолы и т.п на 2 матрицы?