Мужики подскажите, а кто кроме РусДжета...
Мужики, подскажите, а кто кроме РусДжета имеет опыт выступления на фестивалях?
23-24 августа в новой Москве будет проводиться авиационно-музыкальный фестиваль. Что поделать так и есть “авиационно-музыкальный” в целях привлечения публики.
Есть ли пилоты на реактивных, кто сможет там выступить. Понятно что в эти же выходные в Ростове “Открытое небо”. Но ведь не все туда поедут.
А что за фестиваль? Можно поподробнее?
P.S. Реактивных не имею
А что за фестиваль? Можно поподробнее?
P.S. Реактивных не имею
Фестиваль вот этот www.facebook.com/myskymsk?fref=ts
Ежели есть желание выступить с пилотажем на ДВС то тоже велкам. Сейчас идет сбор заявок.
Фестиваль вот этот
А что за полоса? В другой теме Вы писали: организаторы планируют подготовить ВПП, подготовить - это сделать с нуля, или на ВПП убрать мусор?
Реактивный самолет есть, опыта выступления с ним на фестивалях нет.
И по фестивалю-сделайте по-открытее, меня нет в фасебуке…намёк продвинутым
Сайт московскоенебо.рф/
Организатор - коммерческий: jgroup.ru/festivals
Cобираются в чистом поле провести “показательные выступления пилотов на исторических самолетах” - эт… как?
Авиамоделирование стоит пунктом 2 программы 😃
Сайт московскоенебо.рф/
Cобираются в чистом поле провести “показательные выступления пилотов на исторических самолетах” - эт… как?
Авиамоделирование стоит пунктом 2 программы 😃
Идут переговоры с владельцами ПО-2
Исполнительной дирекции фестиваля была продемонстрирована полоса в Раменском, обещают, что сделают подобную.
А что за полоса? В другой теме Вы писали: организаторы планируют подготовить ВПП, подготовить - это сделать с нуля, или на ВПП убрать мусор?
Реактивный самолет есть, опыта выступления с ним на фестивалях нет.
Да, так и есть организатор JGroup.
Вы говорите полёты, знакома ли вам ответственность которая ложится на пилотов если это не такие профессионалы как допустим Рус джет? Полоса возможно будет у вас дай вам бог, кто будет куратором (организатор действий и ответственное лицо) это наверное вы? У Вас есть опыт ведения аналогичных мероприятий? И если это фестиваль, и если он платный (вход), то извините меня, моё мнение пилоты должны быть мотивированы денюшкой так как все несут не которые расходы сами понимаете? Я посмотрел, данная компания коммерческая организация и берёт деньги за посещаемость. Так ли это поправьте меня!?
Вы говорите полёты, знакома ли вам ответственность которая ложится на пилотов если это не такие профессионалы как допустим Рус джет? Полоса возможно будет у вас дай вам бог, кто будет куратором (организатор действий и ответственное лицо) это наверное вы? У Вас есть опыт ведения аналогичных мероприятий? И если это фестиваль, и если он платный (вход), то извините меня, моё мнение пилоты должны быть мотивированы денюшкой так как все несут не которые расходы сами понимаете? Я посмотрел, данная компания коммерческая организация и берёт деньги за посещаемость. Так ли это поправьте меня!?
Добрый день,
Данный фестиваль - бесплатный для зрителей, да дирекция фестиваля понимает, что определенная компенсация пилотам должна быть предусмотрена. Каким и сколько, это не в моей компетенции. Я лишь советую, кого можно пригласить. Да, дирекция готова рассматривать требования, предъявляемые пилотами для безопасности полетов и следовать им.
Например, команда занимающаяся РУ боем (легкий класс) поставила требования к безопасности - площадка 70*70 метров с полосой безопасности 20 метров по периметру. Отлично такая площадка и выделяется на поле под радиобой.