JWM 2015. Leutkirch, Germany

akirill

Это фото одних из последних тренировочных дней перед JWM 2015. Больше тренировочных дней не будет, все модели упакованы и подготовлены к транспортировке в Германию, где уже 23 августа произойдет торжественное открытие Чемпионата Мира 2015 года.
Завтра рано утром часть команды тронется в путь на машинах до места проведения Чемпионата, а остальная часть команды отправится туда на самолетах чуть позже. Настроение у команды боевое! Мы готовы прыгнуть выше головы, лишь бы дали разбежаться как следует 😃
Следующая весточка теперь будет уже из Германии, по прибытии на место. Болейте за нас!

GSG

Ни пуха Вам, удачи!!! Красавцы конечно все. Болеем за Вас и ждем репортажей с места событий, Кирилл спасибо тебе!

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Желаю Всей команде Победы! РОССИЯ вперёд!

С Уважением Андрей.

helifox

Удачи Вам!!! И пусть немчура кобенится и придумывает все, что угодно, для нас Вы всё равно победители!

kirill1958

Ребята вам удачи! И кстати, а что это за НАНО Як-130 на некоторых групповых фото? Стендовый видимо?

r-jet

Команда почти полностью собралась. Завтра планируем первый выезд на поле, чтобы осмотреться и начать сибирать модели.

akirill

Все треволнения путешествия в Германию позади, мы все на месте. Уже совсем поздно вечером пришло известие, что до аэродрома добрался последний член нашей сборной, Михаил Баленко и ко. Впрочем, треволнения слишком громко сказано. В современном мире, где царствуют мегакорпорации с отлаженными процессами удовлетворения потребностей современного общества, путешествие из Москвы в Германию хоть на машине, хоть на самолете, вещь вполне себе обыденная, лишенная какой либо романтичности или волнительности за успешный исход предприятия 😃
Первое, что нас встретило по приезду на аэродром, где будет проводиться Чемпионат Мира, было необычное скопление народа с фотоаппаратами и видеокамерами, тепеливо смотрящих из рук своих владельцев в низкие, косматые облака. Причиной этого стал пролет Еврофайтера, который мы не сразу заметили, вдоль полосы аэродрома. Выглядит забавно.
Не успели мы зайти в ангар, где будут размещены модели участников, как по его крыше нетерпеливо застучали капли дождя. Всей непогоды было не более часа, мы даже не со всеми за это время успели поздоровкаться 😃 В плане приветствий, кстати, первый день еще не самого Чемпионата, самый лучший и приятный. Большинство не видело друг друга почти два года, и весьма отрадно заметить, что приветствия ото всех участников как друг к другу, так и к нам, абсолютно искренние, без привкуса борьбы за места! Это только через пару дней мы все начнем бросать на модели соперников не только любопытствующие, но и ревнивые взгляды. А пока, а пока для всех нас стартовал главный праздник 2015 модельного года 😃

Борисов

А какой слог, какой слог, целый роман! Жги, Кирилл!

akirill
kirill1958:

а что это за НАНО Як-130 на некоторых групповых фото?

Это малек-сеголетка. Откармливаем пока.

skuter
MaximKit:

Кирилл, я согласен. В свое время я приехал в Огайо посмотреть именно на реактивные модели - копии, насколько круто они сделаны. Если бы это были просто соревнования джетов и пилотирования не поехал бы - скучно. По мне так упрощение копийности массовости реальных спортсменов это особо не добавляет - не к чему стремиться. Ну а зрителям тем более.

Да уж. Принимая решение поехать нынче в Германию на JWM и я тоже преследовал цель посмотреть какими же бывают лучшие реактивные копии. Однако, всей нашей команде успехов и только побед. ну а на неделе и болельщики подтянутся))

Danilov_A
akirill:

Это малек-сеголетка. Откармливаем пока.

Я стесняюсь спросить: а кто из двух самец, кто самка, кто метал икру? Или они живородящие? 😃 😃
И как выглядит самолетная икра?

marat3d=

Это что за инфа про нашу команду на сайте ЧМ?
Паша, разберись.

Pinchuk

Ну,что сказать,как минимум скромное неуважение к России или просто “опечатка”.Позвольте сказать,что не хочу сказать ничего грубого к организаторам,всяко бывает.С уважением.

Wit
Pinchuk:

,как минимум скромное неуважение к России или просто “опечатка”

в чем неуважение?

Pinchuk
Wit:

в чем неуважение?

Ну,Мы то знаем,что Павел летит на Як-130,организаторы ,видимо,нет.С уважением.

Wit
Pinchuk:

,организаторы ,видимо,нет.

а шо у организаторов тупо студенка, которая в кореле всё это ваяла на скорую руку и просто запариться могла, в голову не приходило? не?
а так да, ну ниуважееения страшная! всамый раз повод напомнить немчуре про 45-й и пригрозить вступление в ес на арматах, за токое-то ниуважения…

vlad_den

Да ладно вам, мужики! Ну опечатка, “кто без греха пусть первый бросит в меня камень”! 😉
Кстати, где глянуть модели участников, а то на сайте токо фамилии и классы нашел пока?😃
Конкретно, мне любопытно, кто на большом МИГ-15 с венгерскими опозновательными выступил?

Pinchuk
Wit:

а шо у организаторов тупо студенка, которая в кореле всё это ваяла на скорую руку и просто запариться могла, в голову не приходило? не?

Втору часть мого “опуса” прочтите и успокооооойтесь.Ну,никак не хотел оскорбить нэмцэв-по жизни не таков.С уважением.

Wit:

всамый раз повод напомнить немчуре про 45-й и пригрозить вступление в ес на арматах, за токое-то ниуважения…

А вот здесь,сударь,Вас ,явно,“понесло”.С уважением.

akirill
Danilov_A:

а кто из двух самец, кто самка, кто метал икру?

Это братья 😃 Старшие.
Остальное составляет общечеловеческую тайну 😃

Pinchuk:

Ну,Мы то знаем,что Павел летит на Як-130,организаторы ,видимо,нет.

На самом деле, изначально в заявке у Павла стоял именно МиГ-15. Як-130 появился позже, и просто не успели (забыли, не отличают внешне, не отличают по названию, нужное подчеркнуть) изменить 😃 Никакого криминала, честное слово!

На фото выше Павел как раз занят исправлением неточности 😃

vlad_den:

Конкретно, мне любопытно, кто на большом МИГ-15 с венгерскими опозновательными выступил?

Спортсмен Brian Busuttil из Мальты, но по слухам, самолет делали в Венгрии, и только неделю назад облетали.

Wit
Pinchuk:

Втору часть мого “опуса” прочтите и успокооооойтесь

а вот уш фигушки! мы, в вашем лице, нашли предметЪ для придирок и цепляний! извольте теперь тепеть…

Pinchuk:

.Ну,никак не хотел оскорбить нэмцэв-по жизни

а здря! надо было потребовать в гневной форме от менагера команды - пойти к ненавистным тефтонцам, топнуть ногой и потребовать исправить сей косякъ! воимя славы отечества! эт его прямая обязанность, кстать, немцев там, организаторов, в задницу пинать…

Pinchuk:

Вас ,явно,“понесло”

человекъ жывётъ мечтами! вот Жюливерн, не мечтал бы, глядишь и подводных лодок сёдне не было бы…
от так от!