JWM 2017. Jämijärvi, Finland
Нашему южному сообществу начинающих джет-пилотов не даёт покоя вопрос: в чем причина такого количества отказов двигателя?
в чем причина
Там целый комплекс. Паша разгребется с делами немного, и расскажет.
Во первых. Судьям виднее.
А что им виднее? Здесь помойму не вооруженным глазом видно, что мессер был сделан на скорую руку. С “наклеячками” - это честно говоря позор выставлять модель на такой уровень чемпионата, тем более немецкому ассу. Далее, по деталировке - примитив., так же как и кокпит, и стойки шасси. Бонусы? баллы? Да это мизерная часть от общей стендовой оценки. Стенд - прежде всего философия создания модели, с подходом, с душой (не важно сколько бабла ввалино) И судьи это все прекрасно видят. К тому же это КИТ набор, даже без апгрэйта. Явно пытались его вытянуть.
А что им виднее? Здесь помойму не вооруженным глазом видно, что мессер был сделан на скорую руку. С “наклеячками” - это честно говоря позор выставлять модель на такой уровень чемпионата, тем более немецкому ассу. Далее, по деталировке - примитив., так же как и кокпит, и стойки шасси. Бонусы? баллы? Да это мизерная часть от общей стендовой оценки. Стенд - прежде всего философия создания модели, с подходом, с душой (не важно сколько бабла ввалино) И судьи это все прекрасно видят. К тому же это КИТ набор, даже без апгрэйта. Явно пытались его вытянуть.
Вы хотите ответственность судий перевести на кого-то?
P.S. Ни модели ни документации я не видел, чтобы иметь свои суждения.
И судьи это все прекрасно видят
Судьи сознательно или нет, но не готовы завершить чемпионат стендовой оценкой, ну и в общем, где-то правы, наверное.
Судьи сознательно или нет, но не готовы завершить чемпионат стендовой оценкой, ну и в общем, где-то правы, наверное.
Другим странам, наверное, обидно, что стенд, хотя бы “Хантерам”(которые очень…) ниже мессера дали…
А теперь о “главном”. Без тыла армия не живёт, а команда, это подразделение армии… Куда бы мы без них: Максим, Алексей(всем “Русджета” - !!!), Игорь, Артур, Кирилл, Алексей, Наталья, Луки, Питер(бург который) )))… ну и Финляндия…
А как прошло закрытие чемпионата?
Был ли полёт чемпиона?
Хочу пару слов по поводу 4-го места Василия. Модель, конечно, замечательная и по стенду - вторая, только потому, что “Стрижи” ЕЩЕ лучше! Но, так, вообще-то говоря, на ней еще и слетать надо было! Так, чтоб не приложить при сильном ветре, и показать, на что пилот способен. И Василий показал - его место - это просто СУПЕР! На пьедестал его не пустили, просто не пустили! Насколько слышал - об этом шушукались - судьи в том числе. Хватит с этих русских и двух тумбочек в личке. Однако его очков на 1-е командное хватило! Так что, поздравляю!
А как прошло закрытие чемпионата?
Без особой помпы. Была прямая трансляция в фб, правда без первых 4 мест. Вышло максимальное время трансляции и она остановилась. Запись трансляции доступна на странице клуба в ФБ.
Был ли полёт чемпиона?
По погоде отбился последний соревновательный день, и как таковой воздушной части не было, дожди. Виталий слетал разок, но из зрителей были только несколько пилотов Чемпионата.
Хватит с этих русских и двух тумбочек
Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что мы на Чемпионате занимались избиением детей. Очень сильно летает молодежь у швейцарцев, французы весьма непросты, да и немецкая летная школа никуда не исчезла. На мой личный взгляд, конкуренция на Чемпионате была очень высокой, и давление на наших парней было очень серьезным. И лично для меня этот Чемпионат был самым тяжелым в плане переживаний за результат. Было от чего переживать.
От всей души поздравляю всю Российскую команду с заслуженной победой! Молодцы! Так держать!
Без особой помпы. Была прямая трансляция в фб, правда без первых 4 мест. Вышло максимальное время трансляции и она остановилась. Запись трансляции доступна на странице клуба в ФБ.
По погоде отбился последний соревновательный день, и как таковой воздушной части не было, дожди. Виталий слетал разок, но из зрителей были только несколько пилотов Чемпионата.
Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что мы на Чемпионате занимались избиением детей. Очень сильно летает молодежь у швейцарцев, французы весьма непросты, да и немецкая летная школа никуда не исчезла. На мой личный взгляд, конкуренция на Чемпионате была очень высокой, и давление на наших парней было очень серьезным. И лично для меня этот Чемпионат был самым тяжелым в плане переживаний за результат. Было от чего переживать.
Молодежь отлично летала, им “респект”. Швейцарцы молодцы - Андреас(Сен) и Паскаль(Тома), Немец - Мориц(сын Гейко) пенсионерам)) фору дали…
Молодцы!!! Поздравляю с Победой Чемпионов и всю Команду. Василий вообще красавчик. Так держать и дальше!
Да пребудет с Вами реактивная сила!
Привет!
У Бобра на мессере очень копийный получился пилот, прям истиный ариец!-))
😆
С юмором у участников ЧМ всё нормально…
Итальянец юморит с ящиком французской команды. Тем не менее, именно итальянцы спалили одну модель на запуске 😃
Без комментариев…
Блин, я совсем отупел. В чем прелесть этих кадров, нифига понять не могу.
Ну вот на первом стало явно заметно огромность самолета, и быт подготовительных боксов.
На втором пугающая близость парковки авто.
Я не профессиональный фотограф…
Больше не буду выкладывать. Извините.
Я не профессиональный фотограф
При чем здесь это?
Ну вот на первом стало явно заметно огромность самолета, и быт подготовительных боксов.
На втором пугающая близость парковки авто.
Обычно пишут “без комментариев…” про совершенно очевидные ситуации. Я десять раз пересмотрел кадры, думал там отвалилось чего нибудь 😃