Новый проект для соревнований - МиГ-29
А разве я где-то сказал,что их две?
вовсе нет, но немного не понимаю как из одной матрицы могут получиться два разных изделия. Насколько я помню процесс изготовления болвана ЯКа и этого МИГа, то все клепки/болты/шурупы делаются по болвану, а не по готовому изделию, поэтому хоть модель боевая, хоть демонстратор, клепки и болты у них идентичны. Ну может за исключением каких то единичных моментов. Разве что как раз пилоны в случае МИГа делались немного по другой технологии….
то все клепки/болты/шурупы делаются по болвану, а не по готовому изделию,
вовсе нет! расшивка и клёпка обычно делаются сразу, а болты, дзусы, и прочая, в зависимости от сложности формы… их можно сразу на болван нанести, ковкой или тиснением, тогда получится не очень реалистично. Можно готовые шляпки болтов наклеить, получится реалистично, но появится опасность заломки кромок в поднутрениях, ламинат получится тяжелый, потому как каждый отдельный болт и шляпку надо тщательно замазывать кашей и готовый результат не обещает ещё быть нужного качества. Быстрее и удобней сделать упрощенный болван, только расшивка и клёпка, будет проще и впроизводстве и легче по весу, а все остальные элементы наштамповать из лёгкого пластика, бумаги, дерева и пр. и приклеить потом по месту на готовом изделии, особенно это касается головок болтов, дзусов и прочей крепёжки…
явите миру свои шедевры…
Шедевров у меня нет есть некоторые поделки но я совсем капельку но имею представление как это делается посему считаю что нет смысла писать не конструктивных постов .существует уже матрица по которой выполненно изделие ,изделие окрашенно и состарено так как есть у прототипа .если реагировать на все посты агригатчиков изделие (самолёт,вертолёт,луноход)незакончить не когда .вы специалист по пу а спец по системе кондиционирования воздуха скажет что тканевый чехол не того оттенка и строчка не та . А спец по тормозам скажет что штуцер трубки не совсем такой …если на все это реагировать…по каждой даже самой подробной копии можно нарыть недостатков и не точностей листов на 6 а4 мелким шрифтом
С не меньшим уважением
Есть серьёзные основания полагать, что всем спецам по агрегатам придраться здесь будет не к чему.
Издеваетесь, да?
Откройте тайну из чего оплёткам шлангов гидравлики и оплётках электропроводки в нишах?шикарно смотрится
Если не изменилась технология - то экранчики от проводов.
Есть и пластиковые сеточки и какие хош, на сегодня.
Оплёткам из разных материалов, ткани, тонкая термоусадка, пластырь…
Ин экшн, как говорят наши западные партнеры
Он даже лапку складывает!)))Шедеврально!!!
Ин экшн
какие же вы хитрецы! так классно привод ноги сделали, даж я сначала купился, пока не понял )))
Это так машинка обработана отдеталезированна и окрашена?на стойке?
Класс. Как колесо поджимается? Шток жмет пружину, или весь патрон перемещается?
Ин экшн, как говорят наши западные партнеры
Отличная работа.
Как колесо поджимается?
Вообще то интересно!Думаю,что ось поворота всей стойки смещена назад по отношению оси штока амортизатора,а верхний конец штока амортизатора связан с фюзеляжем через рычаг и убираясь в нишу силовым гидроцилиндром,стойка поджимается,делаясь короче.Тогда возникает вопрос–как же тогда амортизирует? Ответ напрашивается один-шток телескопический,верхняя часть входит в нижнюю.Во нагородил!Может у кого есть другой вариант?
Господа, хочу заметить, что ближайшие дни наше присутствие в форуме будет весьма фрагментарным. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста. 6 августа уже убываем, а дел еще хватает.
машинка обработана отдеталезированна и окрашена?
Неее 😃
Ну хотя бы линеечку положил для масштаба, скажут это кабина реального самолёта. Флешка не пойдет, можно подумать что она от старого калькулятора, который с двумя ручками для переноски 😃
Ну хотя бы линеечку положил для масштаба
Ничего, кто нибудь посмотрит у нас на стенде в Финляндии, и остальным расскажет.
Вообще капец,в смысле нет слов!!! А как вы сделали отображение информации на ИЛС???
Я своим “пенсионерам” на работе показываю эти фото,а они говорят-"Чё ты нам голову морочишь-это реальный Миг(9-13) 😃
Ещё раз спасибо ВСЕЙ команде Русджет за Ваш титанический труд.Как говорил В.В.-“Такого результата многие вряд ли достигнут,но стремиться к этому нужно!” 😃
А как вы сделали отображение информации на ИЛС???
Практически так же, как и на настоящем. После Чемпионата попробую добыть информацию, и в подробностях расписать.