Лично мне страшно, что мы рюмку не заберем. А то приедем, а там уже санкции, и все улыбаются.
А то приедем, а там уже санкции, и все улыбаются.
у мэнэ дежавю, чур мэнэ чур! 😁
Чур нас всех
Эх, не балует погода в этом году 😦 Но фотку почти полным составом хоть успели сделать. Осталось успеть полетать хоть немного перед Чемпионатом. Кто-нибудь, прикрутите кран в небесной канцелярии, и сделайте там кондей потеплее, плиз!
Вчера Паша завис еще больше в клубе. Встречали гостя из Чили. Этот товарищ будет представлять страну на JWM2019, но не как пилот, а как официальное лицо.
Ну что, кто кого уделает в Китае? 😃
Ну что, кто кого уделает в Китае? 😃
Да неважно это кто кого уделает, важное то, что я, к примеру, очень хочу такой!!!
Ну что, кто кого уделает в Китае?
Важно остальных уделать, а уж между собой как-то разберетесь!😉
кто кого уделает
казнят вас там… и JetWM отменят… а обвинят во всём Путина!😂😂😂
немцы уже ставки делают… Руссен vs весь мир в пользу руссен 80:20 😁😁😁
Конец лета подарил хорошую, летную погоду. Не поехали даже на МАКС, все свободное время уделяем тренировкам.
Ой, а это хто на фотографии ? Это 15 лет назад фото сделано ? 😃
Это 15 лет назад фото сделано ?
Tccc!!
Не поехали даже на МАКС
мы тоже не поехали на МАКС и провели три дня в Великих Луках на тренировке. Спасибо “родному сердцу” за гостеприимство!
Фотка - огонь=))
мы тоже не поехали на МАКС и провели три дня в Великих Луках на тренировке. Спасибо “родному сердцу” за гостеприимство!
Не подглядывай 😃 Это очень просто: на себя - вверх, от себя - вниз.
В добрый путь! Надеемся, что наши модели доедут до места проведения Чемпионата в целости и сохранности.
Осень в этом году подарила мало хорошей погоды. Для тренировок используем любой промежуток между дождями. Еще есть несколько шансов потренироваться до отлета 9 октября.
Ну да, у вас ведь нет друзей на юге (мы так сегодня с утра и практически до захода в две турбины керос палили при +27 по старику Цельсию в тени и с легким ветром в 4-5 метров практически по полосе, и с одним большим голубым облаком во все небо) с шикарной ВПП и ангаром, куда можно было бы ездить тренироваться. Причём прилетая на пару-тройку дней большим железным самолётом.😉😉😉